マスカラ復活カラー ・ミッドナイトブルー ・クリスタルヘーゼル ・ダークトープ のうち2本購入で ビューティーツールをプレゼント🍼🤍 ビューティーツールは 韓国アイドルメイクの王道 束感まつ毛を作るのに必要なキット👀 ミニクッションは1日で完売したけど 数量限定で復活してるよ💗
もっと見るおすすめアイテムMilk Touch×マスカラ
Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ | 1,628円 |
| メイクアップランキング第144位 | 液伸びがよすぎる…重ねる度に綺麗に上に伸びる♪カールキープ力もすごいみたい! | 詳細を見る | |
Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ | 1,628円 |
| 盛れるのに抜け感もあって古臭いまつげにならず今っぽい質感のまつげになれる😍 | 詳細を見る | ||
Milk Touch オールデイ スキニー アンド ロングマスカラ | 1,408円 |
| 2.5mmの極細ブラシで下まつげや目尻などの細かな所もしっかり塗れる◎ | 詳細を見る |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第29位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第54位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第76位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第75位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
メイクアップグッズランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
ロージーローザ リアルックミラー | 638円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第3位 | リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。 | 詳細を見る | |
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
| 可愛いので使うのが勿体無いです🤭 | 詳細を見る | ||
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第9位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ | 詳細を見る |
うみかさんの人気クチコミ
大人気のマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~に繊細パールを配合したツヤ肌仕上がりのパウダーが仲間入りしました! 既存Abloomと同じく中身はセットされた5色を混ぜて使うタイプ!肌のくすみや色ムラを補正してくれてトーンアップ*してくれるんです。 01 ハイドレンジアガーデンは淡いラベンダーカラーで透明感*を与えてくれて儚げな印象に。
- 2024.03.03
本日は楽しみにしていたキャンメイクの2022年10月中旬発売の新作! 喜びの定番化&ラベンダーカラーの新色が登場しましたよ〜✨ こちらのパウダーは27種の美容液成分配合で乾燥崩れを防ぐ保湿系のルースパウダー。 粉質はサラッとしつつ付け心地はしっとり。乾燥肌の私も乾燥を感じることなく使えました! カラバリは2種類。01 シルキーベージュ(復刻色)…お肌に自然に馴染むベージュ。02 シアーラベンダー(新色)…透明感がアップするラベンダー。 そして何よりも付属のふわふわのパフ💓毛足長めで肌あたり優しくてとっても気に入りました。
- 2022.10.07
シピシピ大人気もちぷるティント❤️全色揃えてみたよ〜🫶✨CipiCipiデューイフィルムティント全6色各¥1,320(税込)こんにちは!うみかです!いつも♡📎フォローありがとうございます😊本日はCipiCipiの人気ティントデューイフィルムテ...
もっと見る1997
- 2023.11.01
くすんだ落ち着きのあるヌードな新色は どれも肌馴染みがよく使いやすいカラー! 私は12,13はqoo10で、14はロフトで購入! 12はどちらでも売ってましたよ✨ 14は日本限定カラーになります! 可愛すぎる新色!是非チェックしてみてください💕
- 2022.10.17
ウォンジョンヨの涙袋ペンシルをご紹介✨ 涙袋メイクの第一人者と言われているウォン・ジョンヨさんこだわりの涙袋ペンシル。 クレヨンみたいにスルスルっと描けてひと塗りで簡単に涙袋メイクが完成😳! 柔らかくて滑らかなテクスチャーです。さっと済むので時短、かつ摩擦レスで目元にも優しい。 ヒアルロン酸Naとマカデミア種子油配合で目元のケアもしてくれるんだそうです✨ 密着力が高くて擦ってしまっても涙が出てもなかなか落ちない!! カラーは3色展開。正直そこまで大きな差はないかな…どれも可愛いです♡ 強いて言うならピンクメイク好きの私は01 ドリームハグの色味が好きかなと🤔 パケはシンプル。繰り戻しできるのが嬉しい〜☺️✨
- 2023.03.04
新シリーズ🥰 ふんわりニュアンスカラーで 柔らかい印象に仕上がります。 01 コットンベージュ :ふわりと軽いニュートラルなベージュ。 02 シェリーピンク :砂浜で輝く貝殻をイメージしたピンクグレージュ。
- 2024.06.06