• macaron on LIPS 「◈-------------------------◈PINA..」(1枚目)
  • macaron on LIPS 「◈-------------------------◈PINA..」(2枚目)
  • macaron on LIPS 「◈-------------------------◈PINA..」(3枚目)
  • macaron on LIPS 「◈-------------------------◈PINA..」(4枚目)
  • macaron on LIPS 「◈-------------------------◈PINA..」(5枚目)
  • macaron on LIPS 「◈-------------------------◈PINA..」(6枚目)
  • macaron on LIPS 「◈-------------------------◈PINA..」(7枚目)

macaron on LIPS 「 PINATE(ピネイト) ナチュラルリップオイルセラム ..」

◈-------------------------◈ PINATE(ピネイト) ナチュラルリップオイルセラム 3色セット ◈-------------------------◈ リップクリエイティブブランド PINATEのリップオイルセラム❣️ 箱が美しい・・・ 箱を開けると椿の花が左側一面に 描かれていて、目で見ても楽しめます。 栄養豊富なチェジュ島の椿の エッセンシャルオイル配合で しっとりと唇を保湿してくれます。 水彩画のような発色で美しいツヤと 血色感を出してくれるのが特徴です✨ ______________🖌️ 🤍01番クリアデュー こちらはプランプ効果はなく、 皮膚の薄い唇にも優しいリップケア用 のクリアタイプのリップです。 リップメイクの仕上げにツヤ出し として使うことも出来ます。 ♥️02番レッドカメリア 椿の花びらのように真っ赤な美しい カラーです。 透け感のある赤で唇に透明感や 濡れ感を演出してくれました。 重ね塗りすることで色の濃さも 調節できるので使いやすく、水彩画の ようなグラデーションも出しやすかった カラーです。 💗3番ピンクミュルリ クリーミーなくすみピンクが可愛くて、 肌馴染みも良かったカラーです。 プランプ効果もあるので、唇にツヤと 同時にボリュームも与えてくれます。 唇に塗ると感じる甘酸っぱい香りも 好みでした。 🤍・・・無色無臭、プランプ効果なし ♥️💗・・色と香りあり、プランプ効果あり どのカラーも唇を美しく魅せてくれる ようなカラーで気に入りました☺️ 発色も強すぎず、好きです♪ こちらのアイテムはQoo10で購入可能です🛒 パッケージも美しいのでプレゼント にもおすすめです。 #PR #PINATE #フィネート #ピネイト #Qoo10メガ割 #ピネイトリップオイル #リップオイル #リップオイルプランピング #キューテン #qoo10 #韓国コスメ #qoo10韓国化粧品 #メガ割 #Qoo10おすすめ #メガ割おすすめ #おすすめのリップ #リップメイク #韓国コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい