• うーたん on LIPS 「初めまして、うーたんと申します。今までLIPSは閲覧用として利..」(1枚目)
  • うーたん on LIPS 「初めまして、うーたんと申します。今までLIPSは閲覧用として利..」(2枚目)
  • うーたん on LIPS 「初めまして、うーたんと申します。今までLIPSは閲覧用として利..」(3枚目)

うーたん on LIPS 「初めまして、うーたんと申します。 ..」

初めまして、うーたんと申します。 今までLIPSは閲覧用として利用していたのですが、ふと投稿してみようと思い、これが初めての投稿です。 私はマスカラは普段ヒロインメイクを愛用しておりまして、今回限定で発売されたモーヴピンクも無事ゲット出来たので私が持っている他の色と比較してみました。 下からブラック、ブラウン、モーヴピンクです。 ブラックはまあ、、、普通のブラックですね笑 ブラウンは少し赤みのあるブラウンで、つけていると友達に赤色のマスカラつけてる?と間違われました(外だったので光の加減のせいもあると思いますが)笑 モーヴピンクは、、、とにかく可愛いですね!ラメも入っています。秋っぽい色味でこれから活躍しそうです。つけてみるとなんだかお洒落な感じになりました(語彙力無くてすみません)。 ちなみに普段はブラウンを愛用しております。私はつり目ぎみなので、ブラックだと少しきつめの印象になってしまうからです(というのは建前で本当はブラックがカスカスになってきて、ブラウンを使うようになったらそっちで見慣れてしまったという笑)。 ちなみにこれらはなかなか強力で、普通のメイク落としでは落ちないので同じくヒロインメイクのマスカラリムーバーを使っています。こちらをつけると綺麗に落ち、まつ毛の負担も減っているような気がします。ただ、写真を見ていただければ分かる通り、使っていると入口の部分に落ちたマスカラが溜まり、汚れてしまうのが唯一の難点ですね(毎回拭けば良いのですがズボラなもので、、、笑)。 では、最後までご覧頂きありがとうございました。