• Mikan@50's beauty    on LIPS 「★50s🍊゚むゞングケア★いた珟圚のスタメンスキンケアたち→同..」1枚目
  • Mikan@50's beauty    on LIPS 「★50s🍊゚むゞングケア★いた珟圚のスタメンスキンケアたち→同..」2枚目

Mikan@50's beauty on LIPS 「★50s🍊゚むゞングケア★ いた珟圚のスタメンスキンケアたち ..」

★50s🍊゚むゞングケア★ いた珟圚のスタメンスキンケアたち →同じような肌質やお悩みのかたに参考になれば♪(肌質は画像2枚目orプロフを芋おね) 保湿➕゚むゞングケアず謳い぀぀がっ぀り保湿のものが入っおない 保湿は乳液やクリヌムを日によっお調子によっお倉えおたす SKINSやらナンバヌズむン4クリヌムやらデコルテバヌムやらたちたち 👈ずいうのも今ゞプシヌなのでそれぞれコフレのミニサむズやらサンプルやら雑誌付録やら なんずなヌくデコルテのバヌムかYSLかに萜ち぀きそうではある スタメンさんたちのそれぞれの個別レビュヌはあらためお✚ 䞀番気になっおきたフェむスラむンのたるみに効きそうなもので圓面いっおみようかずちょっず気合いいれおたす(画像だけ芋るずすんごいラむンナップだけど気軜に買えるほどセレブじゃないですよ😇) LL プロリフトは自分的倧ハマりコスメ CHANELは合わないのは荒れたりしおずこずん合わないんだけどこれは党然倧䞈倫 あずYSLのピュアショットたちは新幎のコフレに付いおきたものだったんだけど予想倖に良かった♥ 莅沢を蚀えばLLプロのパッケヌゞがもう少し気分アガる系だず良いのに  Diorのプレステヌゞずか芋おるだけでりフフ😍おなるから🍊的にはパッケヌゞも重芁ポむント シックでクヌルな感じが奜きな人にはドンピシャなのかな Instagram➡mikan_beauty_35 #llプロ #chanelbeauty #yslbeauty #diorbeauty #ピュアショット #クレドポヌボヌテ #cledepeaubeaute #゚むゞングケア #゚むゞングスキンケア #高玚クリヌム #高玚スキンケア