ちょく🦭ブルベ冬フォロバ100 on LIPS 「\ この和室を可愛いメイク部屋にしたい"テーブル編" / ..」

\ この和室を可愛いメイク部屋にしたい"テーブル編" / 和室に引っ越した私のドレッサー 作りをシリーズ第2弾✨ 今回はドレッサーの元となるテーブルを設置! ──────────── ▼YeTom 机 幅104cm Amazon価格¥7,922(2024/3/9現在) ・ ・ ・ 机のサイドに4段の棚が付いていて、コスメのディスプレイに良いかな?と思い選びました💗 (でも肝心のディスプレイ方法は考えてない笑) 皆さんのコスメの保管方法をぜひ参考にさせて欲しいです!! 良かったらコメントで教えてね! ──────────── テーブル編は組み立て頑張ったなぁ〜🥳 その甲斐があり、可愛いメイク部屋に一歩近づいたのでは?! 次回"イス編"もお楽しみに! (まだ届いてないけど💦) 音声:音読さん #ドレッサー #女優ミラー #鏡 #メイク初心者 #メイクツール #あか抜けメイク講座

• 萌咲ちゃん

萌咲ちゃんコスメ今のままでもめっちゃオシャレだけど、個人的には透明収納ケースもオシャレで可愛いと思いますれ

• 萌咲ちゃん

萌咲ちゃん@choku_003ありがとうございます!!頑張って下さい!!

• ちょく🦭ブルベ冬フォロバ100

ちょく🦭ブルベ冬フォロバ100@moesa_0419透明だとホコリ対策にも良さそうですね✨ スペースも有効活用できそうですし早速買ってきます💨

ちょく🦭ブルベ冬フォロバ100さんの人気クチコミ