• mari_loves_beauty on LIPS 「.盛れるピンクメイク👀💖..【使用コスメ】●セザンヌ トーンア..」(1枚目)
  • mari_loves_beauty on LIPS 「.盛れるピンクメイク👀💖..【使用コスメ】●セザンヌ トーンア..」(2枚目)
  • mari_loves_beauty on LIPS 「.盛れるピンクメイク👀💖..【使用コスメ】●セザンヌ トーンア..」(3枚目)
  • mari_loves_beauty on LIPS 「.盛れるピンクメイク👀💖..【使用コスメ】●セザンヌ トーンア..」(4枚目)
  • mari_loves_beauty on LIPS 「.盛れるピンクメイク👀💖..【使用コスメ】●セザンヌ トーンア..」(5枚目)

mari_loves_beauty on LIPS 「. 盛れるピンクメイク👀💖 . ..」

. 盛れるピンクメイク👀💖 . . 【使用コスメ】 ●セザンヌ トーンアップアイシャドウ10 @cezannecosmetics ●ライムクライム ダイアモンドデュー ローズゴール @rimecrimemakeup . . 久しぶりに日本からコスメを取り寄せたので、昨年発売されたトーンアップアイシャドウの新色を使ってみました♡ このシリーズはお値段以上に使いやすいことは知っていたので、とっても楽しみにしていたんです♪ . . 【メイク手順】 ❶Aをアイホールに広げる ❷Bを二重幅より少しオーバー ❸AとBを混ぜたカラーを下瞼全体 ❹Cを目のキワ・下目尻 ❺Dを黒目上と黒目下に塗ったら完成♡ . メイク手順や筆はYouTubeでご紹介しているので、ぜひ見に来てください(๑˃̵ᴗ˂̵) . とっても簡単なのにクオリティの高いアイメイクが作れるので、本当にオススメのアイシャドウです。 黄み青みに寄りすぎていないのでイエベブルベなども気にせず使えるかなと思います! . ライムクライムのリキッドは公式から国際配送対応です🇯🇵日本で購入できるアイテムですと、ロムアンドのリキッドグリッターシャドウの2番もおすすめです! . . . #アイメイク#プチプラコスメ#ピンク#キラキラ#デカ目#アイシャドウ#メイクテク#セザンヌ#新作コスメ #メイク動画#まつげエクステ #まつげ