• biyoubiyou8 on LIPS 「★ドロップアイズスティックグリッツhttps://www.qo..」(1枚目)
  • biyoubiyou8 on LIPS 「★ドロップアイズスティックグリッツhttps://www.qo..」(2枚目)
  • biyoubiyou8 on LIPS 「★ドロップアイズスティックグリッツhttps://www.qo..」(3枚目)
  • biyoubiyou8 on LIPS 「★ドロップアイズスティックグリッツhttps://www.qo..」(4枚目)
  • biyoubiyou8 on LIPS 「★ドロップアイズスティックグリッツhttps://www.qo..」(5枚目)

biyoubiyou8 on LIPS 「★ドロップアイズ スティック グリッツ ..」

★ドロップアイズ スティック グリッツ https://www.qoo10.jp/g/965379376 密着力があるためラメ飛び、にじみ等に敏感な方におすすめです。ギラギラ感がなく、色味も落ち着いていて使いやすい✨アラフォーのメイクにも使える‼️濃さも量で調節できる👍 ★ハーフ&ハーフウォーターグロー https://www.qoo10.jp/g/965379290 べたつかず、透明感のあるつやリップ オレンジ系の色で、明るく元気なイメージのメイクに映えそう❗️艶感がすごくて、こちらも気に入りました😃 ★パールブリー アイグリッター https://www.qoo10.jp/g/963543168 大粒のグリッターと小さなホログラムパールの組み合わせで輝きを強調 目元にはもちろん、夏に首元にちょこっとキラキラさせるの絶対可愛い✨ ★ダブルレイヤーオーバーベルベットギャラリーティント https://www.qoo10.jp/g/1004521077 写真映えする発色!たっぷり塗って1分後にオイルが上がってくる処方で、撮影時にちょうどいいツヤ。 見た目はキツイ赤なんだけど、唇にのせるとあら不思議✨優しい赤に変身😃すごく気に入りました😊潤いも申し分なし。マットな感じが大人っぽい♡ 早くいろんなメイクしたくなっちゃった‼️ 楽しみ楽しみ! @blackrouge_jp #pr #インフルエンサーワークス #パールブリーアイグリッター #グリッター #トゥインクル #涙袋グリッター #ガラス玉グロス #水分グロス #ウォーターグロウ #シロップグロス #水膜ティント #タンフルリップ #スティックシャドウ #水滴シャドウ #ウォータープルーフ #ベルベットティント #保湿ベルベット #リップケアティント #フィルム膜ティント