• mcgroupakiko on LIPS 「朝のメイク前に毛穴ケアできるセラムを探していましたらDr.Gの..」(1枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「朝のメイク前に毛穴ケアできるセラムを探していましたらDr.Gの..」(2枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「朝のメイク前に毛穴ケアできるセラムを探していましたらDr.Gの..」(3枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「朝のメイク前に毛穴ケアできるセラムを探していましたらDr.Gの..」(4枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「朝のメイク前に毛穴ケアできるセラムを探していましたらDr.Gの..」(5枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「朝のメイク前に毛穴ケアできるセラムを探していましたらDr.Gの..」(6枚目)

mcgroupakiko on LIPS 「 朝のメイク前に毛穴ケアできるセラムを探していましたらDr.G..」

朝のメイク前に毛穴ケアできるセラムを探していましたらDr.Gの新商品『レッドブレミッシュバクチオールポアジェットセラム』と出会いました💕 植物由来の鎮静効果のある成分を配合した、CICAPDRNとレチノールよりも低刺激で日光にも反応しづらいバクチオールを組み合わせた『バクチオールPDRN』は次世代エイジングケア成分として今話題です✨ ワンプッシュで必要量出て来るので使いやすくてとっても便利。 テクスチャーは画像のようにコクのある乳液状で、べたつきません。 花粉や乾燥にさらされた肌にdr.g独自成分は、毛穴より2600倍小さいエクソソームとなって肌の奥まで浸透させてくれるそうですよ💯 『レッドブレミッシュバクチオールポアジェットセラム』の詳しい内容は下記URLをご覧下さいね😘 https://m.qoo10.jp/gmkt.inc/Mobile/goods/goods.aspx?goodscode=1083969497&ga_priority=-1&ga_prdlist=specialgoods @drg_jp_official #drg #DrG #ドクターG #ドクターズコスメ #韓国スキンケア #韓国コスメ #新商品 #バクチオール #機能性化粧品 # #美容 #美意識 #清潔 #美容系インフルエンサー #インフルエンサー #アンバサダー #pr #セラム #美容液 #cosme #コスメ #基礎化粧品 #化粧品 #美肌 #素肌美