• pochi ♛  on LIPS 「こちらはLUMINOUSJADEラディアンスコラーゲンプレミア..」(1枚目)
  • pochi ♛  on LIPS 「こちらはLUMINOUSJADEラディアンスコラーゲンプレミア..」(2枚目)
  • pochi ♛  on LIPS 「こちらはLUMINOUSJADEラディアンスコラーゲンプレミア..」(3枚目)

pochi ♛ on LIPS 「こちらはLUMINOUS JADE ラディアンスコラーゲンプレ..」

こちらはLUMINOUS JADE ラディアンスコラーゲンプレミアムクリームマスクパックのPRです。 ♛ LJ ラディアンス コラーゲンプレミアムクリームマスクパック50ml ¥3,800- 化粧水で整えた肌に塗り、そのまま置いて乾いたら剥がす!というタイプ🐣 (私が写真で載せているものは10mlのお試しサイズ) TYPE-3(Baby collagen)という赤ちゃんの肌に沢山含まれるコラーゲンが73%配合されていて、肌の弾力と柔軟性を高めてくれる韓国パックです🇰🇷 塗って乾かしている時突っ張ってくる感じがあったので心配しましたが、結果パックが固まってそのように感じただけでした パック後の肌は弾力が上がり保湿されている(ベタベタじゃない自然さ◎)仕上がりで良い🌿 その後いつも通りスキンケアをしたのですがいつもよりしっとりしている実感あり! 塗って置くとどんどんクリームが固まっていき、透明ぴかぴかの状態になります どこから剥がしていいか分からないくらいの密着具合😂 結構適当に塗っちゃったのですが、しっかり固まってぺりぺりっと剥がせてびっくり!(痛みなし) 小さく残った部分も指ですぐ取れるし、分かりやすいので剥がし残しの心配はないと思います 顔全体なら1回に5〜7ml使用と書いてあり、私は今回お試しでいただいた10mlの半分くらい使った感覚があるので、正規品の場合1本で9回くらい使えそうかなと思いました 香りは多少気になりましたが、1度使っただけでも ◎花粉症でよく鼻を噛んだため鼻の下が乾燥してましたがマシになった感じ ◎肌全体ベタベタしないけど保湿された感じ が気に入ったので残りを使って問題無ければ購入して使い続けてみようと思います🌼 垂れないので付けている間他のことができるのも嬉しい!🦭 韓国コスメ公式代理店「bihibi」にて購入できます👏🏻 #お守りスキンケア情報 #bihibi #LUMINOUSJADE #LJ #韓国コスメ #パック #韓国パック #スキンケア