• nana on LIPS 「.@tfit_japan_official様よりいただきました..」(1枚目)
  • nana on LIPS 「.@tfit_japan_official様よりいただきました..」(2枚目)
  • nana on LIPS 「.@tfit_japan_official様よりいただきました..」(3枚目)
  • nana on LIPS 「.@tfit_japan_official様よりいただきました..」(4枚目)

nana on LIPS 「. @tfit_japan_official 様よりいただきました✨ ..」

. @tfit_japan_official 様よりいただきました✨ 3IN1 カバーアップコンシーラー クール ▶︎LIPSベストコスメ2023下半期こだわりアワード コンシーラー部門 崩れにくい賞1位 ▶︎LIPSベストコスメ2023下半期こだわりアワード コンシーラー部も カバー力賞2位 ・ナチュラル/ピンク/アイボリーの3種類の製品で 肌のトーンに合わせて選択して使用可能 ・カバーだけでなく、コンツアリング、ベースメイクまで可能なオールインワンコンシーラー ・トラブル、くすみを跡形もなくカバー ・高濃縮バームタイプで優れた密着力、持続力、 カバー力を実現 47%水分エッセンス含有で、しっとりバームタイプ しっかり肌に密着し、気になるくすみも綺麗にカバー できました✨ 3色あるので、単色でも混ぜて使用してみたりできるので 嬉しい💖 只今Qoo10で〜12日までメガ割中✨ 〈TFIT Qoo10公式モールメガ割特典〉 1.全製品30%割引 2.LIPSアプリ会員シークレットクーポン特典 ⚠️オンラインの場合、 TFIT商品が海外によく知られている為 他の人が類似品を作って販売しています ・TFIT公式ストア(Qoo10) ・TFIT公式に代理店(代理店の場合、詳細ページに 公式認証バナーがある場合のみ公式代理店です) 《オンライン販売店》 Qoo10、楽天、LOFT ONLINE SHOP、 PLAZA ONLINE SHOP、@cosme ONLINE SHOP 《オフライン》 LOFT、PLAZA、ハンズ、@cosme、 その他バラエティショップを中心に展開中 @tfit_japan_official 様、 この度は素敵な商品をありがとうございました🩵 #PR #TFIT #ティーフィット #TFITCONCEALER #TFITコンシーラー #韓国コスメ #モニター —-✄———-✄———-✄—-—-✄———-✄———-✄—- ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ nana @nana_blog_newsです🤍 このアカウントでは 🩵トレンドのかわいいが見つかる 🤍z世代や大学生が欲しいアイテム について発信しています💐 気になった方はぜひフォローしてね✨✨ #大学生 #04line #03line #02line #01line #配信 #ライブ配信 #お役立ち情報 #はじめての投稿