• つくね on LIPS 「#PR #ロフト展示会✨ロフトのコスフェス✨ロフトさんのコスメ..」(1枚目)
  • つくね on LIPS 「#PR #ロフト展示会✨ロフトのコスフェス✨ロフトさんのコスメ..」(2枚目)
  • つくね on LIPS 「#PR #ロフト展示会✨ロフトのコスフェス✨ロフトさんのコスメ..」(3枚目)
  • つくね on LIPS 「#PR #ロフト展示会✨ロフトのコスフェス✨ロフトさんのコスメ..」(4枚目)
  • つくね on LIPS 「#PR #ロフト展示会✨ロフトのコスフェス✨ロフトさんのコスメ..」(5枚目)
  • つくね on LIPS 「#PR #ロフト展示会✨ロフトのコスフェス✨ロフトさんのコスメ..」(6枚目)
  • つくね on LIPS 「#PR #ロフト展示会✨ロフトのコスフェス✨ロフトさんのコスメ..」(7枚目)
  • つくね on LIPS 「#PR #ロフト展示会✨ロフトのコスフェス✨ロフトさんのコスメ..」(8枚目)
  • つくね on LIPS 「#PR #ロフト展示会✨ロフトのコスフェス✨ロフトさんのコスメ..」(9枚目)
  • つくね on LIPS 「#PR #ロフト展示会✨ロフトのコスフェス✨ロフトさんのコスメ..」(10枚目)

つくね on LIPS 「#PR #ロフト展示会 ✨ロフトのコスフェス✨ ..」

#PR #ロフト展示会 ✨ロフトのコスフェス✨ ロフトさんのコスメフェスティバル2024SSのレポート第二弾! \📣今回のテーマ/ 「A New You(新しいあなた)」 今回はブランドさん多めにしたので早速ご紹介! 🌿- - -🌿 💄vim BEAUTY @vim_bymarilyn LDK the Beauty24年1月号崩れないファンデ部門で「コスメオブザイヤー2023 受賞 」紹介されているvim BEAUTYさん✨ 私も愛用中ですが、重ねるほどに美しくカバーしてくれるアイテム✨ 今回は下地やプライマー、おすすめの使い方を教わってきました!これ、「自然な仕上がりで美しくカバーしたい」という人にはガチおすすめしたいブランドさん✨ 💄ONLY MINERALS @onlyminerals ミネラルのやさしさと植物由来成分たっぷりのオンリーミネラルさん✨ 人気の「薬用リンクルホワイトBBクリーム」ももちろん紹介されていたのですが、春夏の限定品も発見! 気温が高い時に嬉しい「ヒンヤリ感」配合のベースアイテム✨これからの季節にチェックしかない! 💄2aN @2an_official チークが苦手な私が唯一使ってる2aNさん✨めちゃおすすめ! 絶妙な2色セットで、とにかく使いやすい!単色でもMixでも重ね付けでも! 今回リップも出てて釘付け!うるちゅる感がすごくて、私は基本リップしないけど、2aNさんなら使うしかない!! 💄After brow @afterblow_jp ハンドクリームマニアの私は全種持っているAfter browさん! 容器のおしゃれさはもちろん、調香師さんが手がけた香りは絶妙に心地よく、強すぎず柔らかく心地よき香り♡ パーソナルスペースで楽しめるので、自分のご機嫌を整えるのにおすすめです! 💄MiiS @miis_jp オーラルケアとは思えない、可愛らしさたっぷりのデザイン感♡ 「オーラル美容ブランド」という名の通り、まるでスキンケアのようなフォルムなど、歯磨きタイムを楽しく心地良きものにしてくれます✨ 見た目だけでなく、研磨剤フリーだったり、歯にやさしい成分もしっかり配合されてます✨ 💄LANEIGE @laneige_jp 長年続けてきた肌の保湿研究に、それぞれの肌質や肌悩みを掛け合わせ、さらに使うたびに心が躍るようなデザインにもこだわった商品がたくさん✨ 今回は、寝る前などのリップケアに🎵リップスリーピングマスク体験してきました! マンゴーは、ジューシーすぎて食べたくなるくらいのリアルさ♡ チョコとか他のフレーバーもあってこれは毎晩楽しみでならなくなるアイテム✨ 💄fractionalCC @fractionalcc 2023年ニードル美容がいくつか流行りましたが、こちらは日本生まれのブランドさん✨ 保湿成分として、ビタミンCやグルタチオンなども一緒に配合されているそうで、1本でしっかりお手入れができちゃうスグレモノ! そこまで刺激もなく使いやすいので、これはチェックしておきたい! 💄upink @upink__official 柏木由紀さん( @yukikashiwagi_official )プロデュースのブランド✨ “ピンクはわたしをあげてくれる素敵な魔法”というHPにもあるように、まさに使う私たちの心をあげてくれるようなお品でした! 幅広い世代にも使いやすい色味展開やサイズ感で、お心遣いが溢れているブランドさん♡ 🌿- - -🌿 ロフトコスメフェスティバルは全国のロフトさんで開催&ネットでも紹介されているので、ぜひチェックしてみてくださいね🎶 他にも紹介したいアイテムがたくさん! コスフェスの帰りにロフトさんで購入したアイテムもあるので、これから順次、投稿していきますのでお楽しみに🎶 #PR @loft_official @loft_cosme #ロフト展示会 #ロフトのコスフェス #ロフトコスメ