• Shiho Arai on LIPS 「・・【おひさましょうがしょうがカプセル 62粒入り】お試しさせ..」(1枚目)
  • Shiho Arai on LIPS 「・・【おひさましょうがしょうがカプセル 62粒入り】お試しさせ..」(2枚目)
  • Shiho Arai on LIPS 「・・【おひさましょうがしょうがカプセル 62粒入り】お試しさせ..」(3枚目)

Shiho Arai on LIPS 「・ ・【おひさましょうが しょうがカプセル  ..」

・ ・【おひさましょうが しょうがカプセル  62粒入り】お試しさせていただきました。 とにかく冷え性な私。 身体の中からもケアしたくて。 これは、高知県産「土佐一しょうが」を使用し、 芯からポカポカする成分であるショウガオール配合。 気温や室温が低い条件下において、手の指先のような 抹消部の体温を維持する機能があることが報告されている 機能性表示食品なの。 (機能性関与成分:ショウガ由来ポリ位フェノール 届出番号 H453 しかもカプセルタイプなので飲みやすい。 しょうがの辛みが苦手な方にもオススメ。 1日2粒を目安に飲みます。 PR @ohisamashouga #おひさましょうが #冷え性 #冷え性対策 #温活 #生姜パウダー #しょうがパウダー

Shiho Araiさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)