• プレベ冬 on LIPS 「【使った商品】SHIROサボンオードパルファ厶【商品の特徴】爽..」(1枚目)
  • プレベ冬 on LIPS 「【使った商品】SHIROサボンオードパルファ厶【商品の特徴】爽..」(2枚目)

プレベ冬 on LIPS 「【使った商品】 SHIRO サボン オードパルファ厶 ..」

【使った商品】 SHIRO サボン オードパルファ厶 【商品の特徴】 爽やかで気持ちが落ち着く石鹸系の香り🧼🧼🧼 誰から匂っても構わない(kntskdu) 【使用感】 接客業をしてる時はあまり言及されず、私自身もあんまり香らないな…と思いつつ3本目を買って使用していました。 途中からLUSHを気に入り、お出かけする時はLUSH。家にいる時はサボンを振ってます。 というのも、転職して在宅ワークとなったのですが、サボンくらいが1番香りが良い! 部屋にいても全然キツくならない香り、目覚めをよくする優しい石鹸のテイストが実家のようで素晴らしいです。 【良いところ】 例えるなら清潔感のあるキアヌ・リーブス。 誰からも愛され、どんな相手をも包み込んでくれる慈悲の象徴。 キアヌに包まれていると思うと、社会の荒波を越えられる気がしてくる。 【イマイチなところ】 そこまで香りが強くない。 手首・首・足首にプッシュしてまあいい感じという感じ。逆にいえば調整がしやすい。 そこがいい所ではあるが、減りも早くなってしまう面はある。 【どんな人におすすめ?】 お恥ずかしい話、「男が付けたらモテる香水」でググっていくつものサイトでトップ層にノミネートされまくってて、なおかつ5000円前後というコスパ素晴らしいので買いました。 大学生や社会人デビューの人に是非1本。 最近知ったけど推しもこれと同社商品ホワイトリリーを激プッシュしてたので、マジでこれは無難かつ良い性能を持ってます。 ブルアカのツバキみたいなもんです。 【使い方】 けんた食堂風に言うならば、 ①手首に1プッシュ ②そのまま手首を、首に2~3度優しく押し当てる。 シャネルの重鎮曰く、擦ると香りが飛ぶので気をつけたい。 ③これで物足りなければ更に1~2度追加で吹きかけても構わない。 太い血管がある箇所、首・足首などに吹き付けるとなお良い。 太い血管がある箇所は代謝が活発なため、香りが汗や肌から出る水分に乗って空気中に舞うのである。 ④気に入ったので通販をあたる。 試してみてね #Qoo10メガ割