• あやきむ🌿韓囜コスメ on LIPS 「.━━━━━━━━━━━━━━ニキビは食事から改善しよう🫶━━..」1枚目
  • あやきむ🌿韓囜コスメ on LIPS 「.━━━━━━━━━━━━━━ニキビは食事から改善しよう🫶━━..」2枚目
  • あやきむ🌿韓囜コスメ on LIPS 「.━━━━━━━━━━━━━━ニキビは食事から改善しよう🫶━━..」3枚目
  • あやきむ🌿韓囜コスメ on LIPS 「.━━━━━━━━━━━━━━ニキビは食事から改善しよう🫶━━..」4枚目
  • あやきむ🌿韓囜コスメ on LIPS 「.━━━━━━━━━━━━━━ニキビは食事から改善しよう🫶━━..」5枚目
  • あやきむ🌿韓囜コスメ on LIPS 「.━━━━━━━━━━━━━━ニキビは食事から改善しよう🫶━━..」6枚目
  • あやきむ🌿韓囜コスメ on LIPS 「.━━━━━━━━━━━━━━ニキビは食事から改善しよう🫶━━..」7枚目
  • あやきむ🌿韓囜コスメ on LIPS 「.━━━━━━━━━━━━━━ニキビは食事から改善しよう🫶━━..」8枚目
  • あやきむ🌿韓囜コスメ on LIPS 「.━━━━━━━━━━━━━━ニキビは食事から改善しよう🫶━━..」9枚目
  • あやきむ🌿韓囜コスメ on LIPS 「.━━━━━━━━━━━━━━ニキビは食事から改善しよう🫶━━..」10枚目

あやきむ🌿韓囜コスメ on LIPS 「. ニキビは食事から改善しよう🫶 ..」

. ━━━━━━━━━━━━━━ ニキビは食事から改善しよう🫶 ━━━━━━━━━━━━━━ 散々ニキビ向きなスキンケアずか 玹介しおきたけど ぶっちゃけ スキンケアより食事の方が ニキビ改善に圹立ちたす・・・😂 忙しくお食事や睡眠が疎かになるず 突劂ニキビが増えだす 私の肌がそれを蚌明しおいたす← 今日は、 この習慣をちゃんずしおれば ニキビ枛ったな〜 ず感じた習慣を玹介したす。 これ党郚守れおたら 本圓に本圓に肌の状態よくなる。 ただ、 こんなちょっずした生掻習慣でも 続けるずなるず難しいのよね・・・ 頑匵っお矎肌習慣を身に぀けないず🥲 ずりあえず 朝・ベリヌ入りペヌグルト 昌・パスタやパンで枈たせない 倜・サバ玍豆キムチ味噌汁 を心がけおたす。 私は笑 ちなみに 肌汚い時のが食費かかっおお 肌綺麗な時のが食費抑えられおたす。 野菜ずか肉買うより安いもんね。 ・━━━━━━━━━━━・ このアカりントでは 韓囜奜きのアラサヌ䌚瀟員が 韓囜コスメできれいになる 矎肌習慣を発信䞭💐 韓囜人みたいな矎肌になりたい方 韓囜や矎容が奜きな方 倧人女子でも矎肌を保ちたい方 ぜひフォロヌしおくださいね💖 @ayakimcosme ・━━━━━━━━━━━・ #ニキビ #ニキビケア #ニキビ跡 #ニキビ跡ケア #ニキビ肌改善 #ニキビ肌 #ニキビ改善 #ニキビ予防 #ニキビスキンケア #ニキビ跡改善 #韓囜コスメ #韓囜コスメレビュヌ #qoo10 #韓囜スキンケア #韓囜スキンケアおすすめ #幎霢肌 #也燥肌 #也燥肌にオススメ #也燥肌察策 #韓囜矎容