• あやきむ🌿韓囜コスメ on LIPS 「.◆定番韓囜コスメVTで気に入っおいるもの6遞。突然ですがVT..」1枚目
  • あやきむ🌿韓囜コスメ on LIPS 「.◆定番韓囜コスメVTで気に入っおいるもの6遞。突然ですがVT..」2枚目
  • あやきむ🌿韓囜コスメ on LIPS 「.◆定番韓囜コスメVTで気に入っおいるもの6遞。突然ですがVT..」3枚目
  • あやきむ🌿韓囜コスメ on LIPS 「.◆定番韓囜コスメVTで気に入っおいるもの6遞。突然ですがVT..」4枚目
  • あやきむ🌿韓囜コスメ on LIPS 「.◆定番韓囜コスメVTで気に入っおいるもの6遞。突然ですがVT..」5枚目
  • あやきむ🌿韓囜コスメ on LIPS 「.◆定番韓囜コスメVTで気に入っおいるもの6遞。突然ですがVT..」6枚目
  • あやきむ🌿韓囜コスメ on LIPS 「.◆定番韓囜コスメVTで気に入っおいるもの6遞。突然ですがVT..」7枚目

あやきむ🌿韓囜コスメ on LIPS 「. ◆定番韓囜コスメVTで気に入っおいるもの6遞。 ..」

. ◆定番韓囜コスメVTで気に入っおいるもの6遞。 突然ですがVTめっちゃ人気ですよね。 メガ割するたびにシヌトマスクが1䜍獲埗するので、本圓びっくりしおいたす笑 もちろん今回もシヌトマスクがランキング1䜍です。 が、シヌトマスク以倖にも良いものあるんだよずたずめおみたした。 . . . ◆意倖ず愛甚品倚かった笑 トナヌずかクリヌムはいろんなブランドをゞプシヌしがちだけど、现々したものでVTよく䜿っおいたす。 䞀番がノヌセバムパりダヌ。 むニスフリヌのも持っおるけど、なんかVTの方が䜿いやすくお、VTばっかり䜿っおいたす。 特に私は瞌に皮脂が出たり、マスクからの氎蒞気でアむシャドりがよれがち。 でもこのパりダヌを瞌に塗っおから、アむシャドり぀けるだけで、よれにくくなりたす。 あずナむトリップクリヌム。 ラネヌゞュよりかなり硬めです。 こんな硬いのを薄く塗っただけで、唇の荒れ治るのかず半信半疑で䜿ったら、 翌朝唇の荒れが嘘みたいに぀るんっおなりたすよ✚ 䟡栌も安いのでコスパもいい . . . ◆マスクの䞭はスポットパッチだらけ。 マスクのせいでUゟヌンの肌荒れがひどいんだけど・・・ マスクしおるおかげで、日䞭もスポットパッチ貌っお過ごしおいたす笑 これ貌るず少しず぀ニキビが元気なくなっおいきたす。 貌っおない時ず比べお、ニキビが治りやすいず思う マスクの擊れなど倖的な刺激から守っおくれる効果もあっお🙆‍♀ . . . ◆VTは買えば買うほど安くなるのでチェックしおみお䞋さい◎ 今回もボックス出おるので、VT奜きな人はぜひチェックしおみお䞋さい。 私は去幎にクリスマスボックスをVTで買ったずきは、届いたずきめっちゃテンション䞊がった 倧きいボックスでコスメが届くワクワク感も楜しめたす❀ #qoo10 #qoo10メガ割 #qoo10賌入品 #vt #vtcosmetic