• Mina on LIPS 「最近、髪を褒めていただくことが多くなりました😊(唐突)もともと..」(1枚目)
  • Mina on LIPS 「最近、髪を褒めていただくことが多くなりました😊(唐突)もともと..」(2枚目)
  • Mina on LIPS 「最近、髪を褒めていただくことが多くなりました😊(唐突)もともと..」(3枚目)

Mina on LIPS 「 最近、髪を褒めていただくことが多くなりました😊(唐突) ..」

最近、髪を褒めていただくことが多くなりました😊(唐突) もともと髪を褒めていただくことは多かったのですが、 最近ほんとにいろんな人に言われる! と思って心あたりをさがしてみたら、、、🤔🤔 そうだ!最近ヘアオイル変えたんだ〜! 私が使いはじめたのは、『ロレアルパリ エルセーヴ リスインテンス スムースオイルエッセンス』 (写真三枚目)です! 今まで使ってたヘアオイルがなくなったので、 急遽 薬局でぱぱっと買ってきたやつ! 値段が安めだったので、適当に選んで購入したんですが、、 使ってびっくり😳✨✨ めっちゃサラサラになるし匂いが好みすぎる😭😭✨✨ これをつけてドライヤーしただけでさらさらになります! かなり軽めのオイルなのでベタベタしないのも〇! しっとりまとまるというよりかは、とにかく サラサラ〜になる感じです。 朝に使用するのもいいと思います! 匂いはお花系?(公式ではグリーンフローラル)なんですが、 かなり良い匂いで万人受けすると思います!! 私は久しぶりに、こんなに好みの香りのヘアオイルに 出会ったくらいです💕💕 正直、安いしそこまで期待していなかったんですが、 使い心地も香りも、思ってた以上に良かったです✨ 今まで使ってたやつより良いので、リピートします❤️ .☆.。.:*・°.*・゚ .゚・*..☆.。.:*・°.*・゚ .゚・*..☆.。.:*・°. いかがでしたでしょうか? 皆さんも、お店で見かけたら是非使ってみてほしいなと思います✨ 最後までご覧頂きありがとうございました☺️💕