• Yuki ♡ on LIPS 「「FULLY」さまから商品提供していただきました♡広がった毛穴..」(1枚目)
  • Yuki ♡ on LIPS 「「FULLY」さまから商品提供していただきました♡広がった毛穴..」(2枚目)
  • Yuki ♡ on LIPS 「「FULLY」さまから商品提供していただきました♡広がった毛穴..」(3枚目)
  • Yuki ♡ on LIPS 「「FULLY」さまから商品提供していただきました♡広がった毛穴..」(4枚目)

Yuki ♡ on LIPS 「「FULLY」さまから 商品提供していただきました♡ ..」

「FULLY」さまから 商品提供していただきました♡ \\ 広がった毛穴を隙間なく引き締め‼︎ // 〜毛穴ケアのステップ②〜 *FULLY グリーントマトトナー* 【使ってみた感想】 テクスチャーは、さらっとしていて 大好きなシャバシャバ系🫧 黄緑色の色がキレイ🍅 青トマトの色を感じられます さっぱりとした使用感で すーっと肌になじみ 肌にまっすぐ水分を届けてくれる感じ 使い心地◎です‼︎ こちらの商品はQoo10で買えるみたい♪ ぜひ!チェックしてみてくださいね♡ ※あくまでも個人の感想、見解 ですのでご参考までにしてください〜(*´꒳`*)♪ 次回はグリーントマトセラム♡ #PR#提供#フリィー#FULLY#洗顔#洗顔フォーム#パック#クレイパック#ミスト化粧水 #拭き取り化粧水 #ビタミン化粧水 #グリーントマト #ビタミン美容液 #美容液#クリーム #クリーム_保湿 #毛穴ケア #毛穴_美容液 #毛穴の黒ずみ #毛穴パック #毛穴_化粧水 #毛穴_スキンケア #毛穴詰まり #たるみ毛穴 #角栓ケア #Qoo10メガ割 #新生活のお助けコスメ #花粉シーズンの相棒 #お守りスキンケア情報 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。