アイブローペンシルなのにこの1色展開なのも驚き。 それでも自然に眉になじむのが不思議✨ ペンシルだから簡単に立体的な眉が描けるのに、アイブローパウダーのようなやわらかな仕上がりが気に入りました♪
もっと見るアイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第10位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第43位 | このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第80位 | ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | |
shu uemura ハード フォーミュラ | 4,070円 |
| メイクアップランキング第98位 | 特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書けます | 詳細を見る | |
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| メイクアップランキング第176位 | やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント | 詳細を見る | |
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | ||
ヘビーローテーション アイブロウペンシル | 880円 |
| 水に強いウォータープルーフ処方 ペンも繰り出し式でちきんと戻せるのも嬉しいですね😆 | 詳細を見る | ||
| アイブロウランキング第27位 | サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第34位 | このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない | 詳細を見る | |
SHISEIDO 眉墨鉛筆 | 220円 |
| アイブロウランキング第39位 | 朝に描いて夜までずっとそのままの持ちの良さも、一本で1年以上持つところもオススメ! | 詳細を見る |
mano🌛フォロバさんの人気クチコミ
オイルは重そうなイメージあるけど、サラッとしたテクスチャーですぐ馴染んでお肌がふわっと柔らかくなる。 保湿力がないってレビュー見かけたことあるけど導入美容液に保湿力とか必要なくない?これ一本で完結するわけじゃないのは注意ポイントかも。 乾燥肌さんは年中使えるから1回使ってみてほしい!(脂性肌の友達は、夏は合わなかったって言ってた)
- 2023.10.05
カラーメイクもオーガニックコスメも好きなので バリエーションありすぎて選ぶの難しすぎたけど とっても使いやすい肌馴染みの良いカラー。 ラメがかなりキラキラでラメ好きさんにも推したい。 重ねても綺麗らしいので楽しみ~ ✌︎ 色もパケも可愛すぎて星7ぐらい付けたい。
- 2023.03.24
肌に馴染む、優しいくすみピンク。 ちらちらほんのりしたラメなので オフィスネイルにも便利そう…! 白いキャップを開けたら、 ピンクの蓋が付いてて可愛い🥺 筆塗りやすいし乾くのも早いし ムラになりにくくて超使いやすかったので 他の色も使ってみたいな…👀 ´-
- 2023.03.10
最初に言います、まっっっっじで良い。 しっとりしてて高発色、それでいて綺麗にぼかせる。 グラデーション上手くなった気分になる。 「上質なトレンチコートみたいなモダンなムード」 っていう公式の色の説明、すごいしっくりくる。 秋に使いたい、ベーシックだけどお洒落なカラー。 ベージュとか茶色系のパレットは苦手だけど 挑戦してみたかったブルベさんに推したい🎐 あと三角ゾーン上手く塗れない人、 もうね絶対買った方がいい。 革命起きる。 レフィルがあって交換できるようになってるから 使う時にカタカタするのはちょっと気になるのと、 パケがマットだから指紋とか汚れはつきやすい。 でも交換できるのありがたいしパケめっちゃかっこいいし メリットでありデメリットみたいなとこあるよね〜〜 ギラギラのラメは入ってないので、 ラメ好きな人は別で足すのがおすすめ! (でも多分足さない方がお洒落な雰囲気にはなりそう)
- 2023.07.19
トーンアップ効果と毛穴カバー効果があって すっぴんよりは良いほんのりカバー系。 かなり軽くて伸ばしやすいのに SPF50+あって石鹸落ちなのすごい。 美容成分に期待して顔に使いたい所だけど、 スキンケアとの相性が悪いとモロモロする時あるから 絶対崩せない日は顔に使うの避けてる😮 白浮きはしないけど若干馴染みにくさはある… 感覚としてはETVOSの日焼け止めに似てる。 めちゃくちゃ良い口コミ多いから期待してたけど 個人的には可もなく不可もなくな感じで 首とかデコルテあたりに使いたい日焼け止め。
- 2023.05.29
ミノンアミノモイストのしわ改善アイクリーム✧ 医薬部外品で信頼度高いしみずみずしい使用感が◎ 目元以外のシワやシミが気になる部分にも。 個人的にキャップの高級感が好き。
- 2023.08.29
商品詳細情報ディエム クルール カラーブレンドアイブローペンシル
- ディエム クルール
- リフィル: 2,420円
- ホルダー : 1,100円
- ◆黄・赤・青の3色からなる多色な芯で、ペンシルでありながら立体感のあるあか抜け眉を演出 黒の顔料を使用せず、黄・赤・青の3色を混ぜ合わせ自然な眉色を表現。 多色で芯を構成するため、様々な眉色や髪色にもしっくりなじむ。ニュートラルなブラウンカラー。 ◆涙型の芯先形状で、面でも線でも描きやすい テクニックいらずで、広い面も細い箇所も描きやすい涙型の芯先形状。 ふんわり立体感がありながらも、眉尻などの細かい箇所はシャープで締まった印象へ。 ◆密着感があり、仕上がりが長持ち。化粧もち成分配合 肌や眉毛に密着し、汗・皮脂に強い粉体配合でくずれにくい処方設計。 ウォータープルーフ処方を採用。
- ポーラ
- 2024/3/1