• kowawa53 on LIPS 「発酵ザクロ飲料の山野草醗酵酵素【若榴da檸檬】ザクロdeレモン..」(1枚目)
  • kowawa53 on LIPS 「発酵ザクロ飲料の山野草醗酵酵素【若榴da檸檬】ザクロdeレモン..」(2枚目)
  • kowawa53 on LIPS 「発酵ザクロ飲料の山野草醗酵酵素【若榴da檸檬】ザクロdeレモン..」(3枚目)
  • kowawa53 on LIPS 「発酵ザクロ飲料の山野草醗酵酵素【若榴da檸檬】ザクロdeレモン..」(4枚目)
  • kowawa53 on LIPS 「発酵ザクロ飲料の山野草醗酵酵素【若榴da檸檬】ザクロdeレモン..」(5枚目)
  • kowawa53 on LIPS 「発酵ザクロ飲料の山野草醗酵酵素【若榴da檸檬】ザクロdeレモン..」(6枚目)
  • kowawa53 on LIPS 「発酵ザクロ飲料の山野草醗酵酵素【若榴da檸檬】ザクロdeレモン..」(7枚目)

kowawa53 on LIPS 「発酵ザクロ飲料の山野草醗酵酵素 ..」

発酵ザクロ飲料の山野草醗酵酵素 【若榴da檸檬】ザクロdeレモン [ゆらぎ]が気になる方へ ゆらぎは、女性らしさを支える働きが急激に減少する期間ということで、もしかしたら閉経前後のことを言っているのかなと…… というのも 私自身も周りの友達をみてても、 この閉経前後の期間はいろいろと不具合が出ることが多くゆらいでいるからです。 その[ゆらぎ]症状は 身体に出る人/精神に出る人や 軽い人/重くて病院にいく人など十人十色 そんな十人十色のゆらぎを 少しでも軽くすることができたら… という期待をこめて 1日1杯 発酵ザクロの新習慣 山野草醗酵酵素 「若榴da檸檬」ザクロdaレモン 飲んでみました。 飲み方は色々 1日20〜40ml目安 甘酸っぱい濃厚な味で美味しいので ・そのままグッと ・水割や炭酸割や ・ヨーグルトにかけてもいいし ・焼酎割もおすすめです。 山野草醗酵酵素 「若榴da檸檬」ザクロdaレモン 酵素っていうと 身体に良いというイメージで 発酵食品とかが浮かんで ザクロっていうと プチプチした甘酸っぱい果物で、美味しいんだけど後味にエグミが残った記憶もあって その二つは結び付かないけど 結びついてるのが 山野草醗酵酵素「若榴da檸檬」かもしれません。 美味しいので飲みたくなりますよ〜。 《継続は力なり》 ・毎日の健康に ・ゆるぎを感じ始めた時からでも 私のおすすめの飲み方は 朝と晩の1日2回 1.朝はそのままグッと 濃厚な甘酸っぱさで元気になれるから 2.夜は焼酎割 1日の疲れが取れる気がするので (夜は飲み過ぎ注意です)