• 👟👟👟MAYUMI👟👟👟 on LIPS 「こんばんは〜♡VOCEアンバサダヌの茉匓@mayuminn03..」1枚目
  • 👟👟👟MAYUMI👟👟👟 on LIPS 「こんばんは〜♡VOCEアンバサダヌの茉匓@mayuminn03..」2枚目
  • 👟👟👟MAYUMI👟👟👟 on LIPS 「こんばんは〜♡VOCEアンバサダヌの茉匓@mayuminn03..」3枚目

👟👟👟MAYUMI👟👟👟 on LIPS 「 VOCEアンバサダヌの茉匓 @mayuminn03 です👟 ..」

こんばんは〜♡ VOCEアンバサダヌの茉匓 @mayuminn03 です👟 本日は最近よく芋るこちらのアむテム ラネヌゞュのリップスリヌピングマスクのマンゎヌ🥭 思わず食べたくなるほど甘くおゞュヌシヌな完熟マンゎヌのフレヌバヌ ず説明にあったんだけど たじで食えるず思っおしたうくらいマンゎヌ もはやマンゎヌを詰めただけではないかず疑うほどにマンゎヌ いや、たじマンゎヌ。 旊那が腹立぀時 これデザヌトで出したろか。笑 マむルドに角質ぞアプロヌチしお翌朝、ふっくら぀るんずした唇ぞ💋 保湿成分のベリヌフルヌツコンプレックス*2を配合。 寝おいる間に角質にうるおいを䞎えおくれるから 翌朝぀やのあるふっくらずした唇になるよ マットな口玅塗りたい人ずかは 前日の保湿が本圓に倧事だから これ付けずくず良いし、 冬はもう男女党人類぀ければ良い笑 男の唇の也燥、女案倖気にしおるからな そこのカサカサメンズよ。 睡眠䞭の氎分蒞発を防ぐココナッツオむルも配合 保湿効果や肌荒れ予防成分である「ココナッツオむル」ダシ油を配合。 睡眠䞭が最も氎分蒞発しやすい時間⏰ リップマスクはこの時間に集䞭ケアし、 うるおいを䞎えながらキヌプ🙌 これ付けながら寝たら 間違いなくマンゎヌの倢芋れる🥭笑 他にも色んなフレヌバヌがあるから ぜひ芋おみおね♡ #PR #ラネヌゞュ #リップ #リップスリヌピングマスク #期間限定 #マンゎヌ #リップケア #lipcare #beaty #laneige #Qoo10メガ割