MAJOLICA MAJORCAハニーポンプグロス NEO

• ハニーポンプグロス NEO/MAJOLICA MAJORCA/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハニーポンプグロス NEO/MAJOLICA MAJORCA/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ハニーポンプグロス NEO(リップグロス)の口コミ「キスしたくなる唇に...❤︎学校でも使える..」 by プ リ ン

キスしたくなる唇に...❤︎ 学校でも使える! こんにちはプリンです🍼 この頃、#オイルリップ にハマっております。。 なんかトゥルトゥルしてたら面白い笑 (((( 変な理由でごめんなさい殴 )))) でもトゥルトゥル過ぎたらテカテカに 見えるから程よいトゥルトゥルを探して いた所、見つけたのが ↓ ↓ ↓ #マジョリカマジョルカ のハニーポンプグロスです🤤 値段はなんと518円 税込 🤭’’’ #プチプラ すぎる♡♡ 色は、 私が買ったところでは9色でした👍🏻 その中で私が買ったのは ・キャットピンク →左 ・チェリーの口づけ →右 です!! キャットピンク は女の子らしい #ピンク#ラメ が入っているのでとても 可愛い💕 チェリーの口づけは主張し過ぎない#赤 で 自然に色がついてくれます☺︎ ラメが入っていないので学校につけて いっても#バレない 🤭✨ プチプラなので試しやすいと思います😂✊🏻 ぜひ買ってみてください🌈 #プチプラ #リップ #マジョリカマジョルカ #赤 #ピンク #恋コスメ

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×リップグロス

ハニーポンプグロス NEO / MAJOLICA MAJORCA

ハニーポンプグロス NEO

リップグロス

480 円(税抜)
スパークリングツイストルージュ / MAJOLICA MAJORCA

スパークリングツイストルージュ

リップグロス

972 円(税込)
ルージュマジェキス / MAJOLICA MAJORCA

ルージュマジェキス

リップグロス

880 円(税抜)
MAJOLICA MAJORCA×リップグロスの商品をもっと見る

プ リ ン

• ましゅたそ@出戻り

ましゅたそ@出戻りマジョマジョのグロスいいですよね。 いい香りするし…( ˙꒳​˙ )

• プ リ ン

プ リ ン @ms__ts___コメントありがとうございます🙌🏻🌈 わかりますっっ😂甘くていい匂いですよね♡

• ましゅたそ@出戻り

ましゅたそ@出戻り@purineマジョマジョの魅力って可愛さと香り。?笑笑 よかったらタメでお話しませんか〜〜🤤

• プ リ ン

プ リ ン @ms__ts___めっちゃ共感ですっっ笑笑 いいですね💁‍♀️タメで話しましょ😙💭

• ましゅたそ@出戻り

ましゅたそ@出戻り@purine早速っ!! なんて呼んだらいい??

• プ リ ン

プ リ ン @ms__ts___プリンって呼んで🙈💕 こっちはなんて呼べばいい???

• ましゅたそ@出戻り

ましゅたそ@出戻り@purineましゅとか好きに呼んで〜 フォローした( ˙꒳​˙ )

• supreme_beauty_ovw

supreme_beauty_ovwキャロットピンク?が左ですか?口づけのやつが左ですか?

• プ リ ン

プ リ ン @supreme_beauty_ovw文章中にも書いてあるんですが 左がキャトピンクで右がチェリーの口づけです

• supreme_beauty_ovw

supreme_beauty_ovw@purineありがとうございます!!2つとも左って書いてあると思うのですが…(すいません💦)

• プ リ ン

プ リ ン @supreme_beauty_ovwすみませんでした😢

• supreme_beauty_ovw

supreme_beauty_ovwありがとうございます!!2つとも左って書いてあると思うのですが…(すいません💦)

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)

CHICCA

メスメリックグラスリップオイル

リップグロス

3200 円(税抜)

コンフォート リップオイル

• クリップ数:21930件
    3000 円(税抜)

シアーリップカラー RN

リップグロス

1200 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)

ディオール アディクト リップ ティント

• クリップ数:19808件
    3600 円(税抜)

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

1800 円(税抜)

シャインリッチ

オールインワンティント

リップグロス

1500 円(税抜)

A'PIEU

ウォーター ライト ティント

リップグロス

789 円(税込)
    リップグロスのランキングをもっと見る

プ リ ン さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ハニーポンプグロス NEO

価格
    480 円(税抜)
    2009/7/21(最新発売日:2015/5/21)
    MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
    近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
    • OR415
    • PK101 油断
    • RD415
    • 70 秘密のドロップ

2019年09月19日(Thu)