• Mia on LIPS 「マルベリーで毛穴ケア🍇💜▶︎rootree/루트리 @r..」(1枚目)
  • Mia on LIPS 「マルベリーで毛穴ケア🍇💜▶︎rootree/루트리 @r..」(2枚目)
  • Mia on LIPS 「マルベリーで毛穴ケア🍇💜▶︎rootree/루트리 @r..」(3枚目)
  • Mia on LIPS 「マルベリーで毛穴ケア🍇💜▶︎rootree/루트리 @r..」(4枚目)
  • Mia on LIPS 「マルベリーで毛穴ケア🍇💜▶︎rootree/루트리 @r..」(5枚目)
  • Mia on LIPS 「マルベリーで毛穴ケア🍇💜▶︎rootree/루트리 @r..」(6枚目)
  • Mia on LIPS 「マルベリーで毛穴ケア🍇💜▶︎rootree/루트리 @r..」(7枚目)
  • Mia on LIPS 「マルベリーで毛穴ケア🍇💜▶︎rootree/루트리 @r..」(8枚目)
  • Mia on LIPS 「マルベリーで毛穴ケア🍇💜▶︎rootree/루트리 @r..」(9枚目)
  • Mia on LIPS 「マルベリーで毛穴ケア🍇💜▶︎rootree/루트리 @r..」(10枚目)

Mia on LIPS 「マルベリーで毛穴ケア🍇💜 ▶︎rootree ..」

マルベリーで毛穴ケア🍇💜 ▶︎rootree / 루트리  @rootree.jp @rootree.official ▶︎Mulberry 5D Pore Refining Ampoule ▶︎Mulberry 5D Pore Lifting Cream マルベリーなどの自然素材をたっぷり配合、 お肌にやさしい自然由来の成分が うるおいを与えツヤとハリのある肌に導く 毛穴ケアアンプル&クリーム💜 💬Refining Ampoule 🍇使用感 ☑︎とろみのあるみずみずしい美容液 ☑︎7重ヒアルロン酸配合でしっとり潤う ☑︎スッキリとした香り 🍇詳しく𓏸𓈒𓂃✍🏻 韓国ファへ📱🇰🇷で 2022下半期トレンドアワード ヴィーガン部門1位を受賞した 毛穴ケアアンプル💜 マルベリーって日本でいう桑の実で、 原料として健康や美容に良いと されているんだって😳🍇 とろみのあるテスクチャで、 水分アンプルみたいな使用感🩵 肌がみずみずしく潤って 使い続けると肌のキメが整う感じ🥺🫶🏻 癖がないから使いやすいし、 ほかの美容液とも重ねやすい🫶🏻 香りは少し メントールみたいな香りするなって思って 成分表見てみたら ローズマリー葉オイルが入っていたので それの香りだと思う🌿𓈒𓏸 💬Lifting Cream 🪻使用感 ☑︎みずみずしいジェルクリーム ☑︎パンテノール配合 ☑︎メイクアイテムとの相性はある ☑︎スッキリとした香り 🪻詳しく𓏸𓈒𓂃✍🏻 水分ジェルクリームみたいなテクスチャで 柔らかく伸びてみずみずしいクリーム💜 ジェルクリームなんだけど パンテノールが入っているからか しっとりしていて、ツヤっともなる🧏🏻‍♀️✨️ 時間が経っても蒸発する感じがなくて 結構保湿力も高め🥺👏🏻🌙 朝顔洗う時、水に濡らすと あ!まだ残ってる!ってなるやつ! メイクのとき、 下地とかとの相性はあったから 検証は必要かな🤔 香りはこっちも、 ほんのりスっとするような香り🌿 ‬ ☝🏻 ̖́ 敏感肌point 両方とも角質ケア成分として PHA、LHAが入っているけど 敏感肌にも優しい角質ケア成分なので 肌負担なく使えたよ🥹🫶🏻 🍇🪻💜 アンプルと一緒に使い続けることで 特に鼻の毛穴が目立たなくなって キメが整ってハリツヤ感のある肌に してくれる感じだった🥺🫶🏻💜 #rootree #ルートリー #マルベリー #毛穴ケア美容液 #毛穴ケア #ハリツヤ肌 #韓国スキンケア #スキンケアオタク #porecare #角質ケア美容液 #Qoo10韓国コスメ #メガ割おすすめ #韓国スキンケアオタク #韓国コスメオタク #敏感肌スキンケア #韓国スキンケアブランド #水分クリーム #ジェルクリーム #保湿クリームおすすめ #mia__rootree #mia__ampoule #mia__cream #Qoo10メガ割