しっかりトーンアップ! ナチュラルな仕上がりに感動しました! ▶ブライトニングエッセンスと真珠粉配合でライトアップしたような華やかな肌トーンアップが可能 ▶ラスティングパウダー配合で長時間さらっと華やかなベースメイクをキープ ▶お肌にうるおいと栄養を補給し、しっとりとしたスキンケアが可能
もっと見る関連するクチコミ
- wa
- ブルベ冬
- 2024.03.01
ブライトニングエッセンスと真珠粉配合でライトアップしたような華やかな肌トーンアップが可能 ラスティングパウダー配合で長時間さらっと華やかなベースメイクをキープ お肌にうるおいと栄養を補給し、しっとりとしたスキンケアが可能
もっと見る- *Lin*Lin*フォロバ強化中
- 40代前半
- 2024.03.09
本当に長時間ワントーンアップしました🥰 TFIT Qoo10公式モールメガ割引特典 1. 全製品30%割引 2. LIPSアプリ会員シークレット クーポン特典 容量が十分あるので膝や肘に 塗ってボディのトーンを補正することもできますよ🥰
もっと見る- チョコ
- 40代後半
- 2024.03.04
ブライトニングエッセンスと真珠粉配合でライトアップしたような華やかさな肌のトーンアップが可能なトーンアップクリーム。 肌に潤いと栄養を補給して、しっとりとしたスキンケアが可能です♡ 伸びの良いテクスチャで、少量の使用でも👌 容量もたっぷり入っているので、個人的にコスパもバッチリだと思います!
もっと見る- Ripiちゃん
- 20代前半
- 2024.03.12
ブライトニングエッセンスと真珠粉配合でライトアップしたような華やかな肌へトーンアップ✨ お肌にうるおいと栄養を補給し、しっとり感があるのに、ラスティングパウダー配合で長時間さらっとしていて崩れにも強い! 大容量なので膝や肘に塗ってボディのトーン補正にもおすすめ!
もっと見る- かなな
- 2024.03.12
めんどくさい日はこれ一本でベースメイクができちゃう万能なクリーム。 さらにベースメイクだけでなくお肌にうるおいと栄養を補給し、しっとりとしたスキンケアもできるので乾燥肌の方に特におすすめしたい! またトーンアップクリームの特徴としてブライトニングエッセンスと真珠粉が配合されているクリームです。これによってライトアップしたような華やかな肌トーンアップが可能です! このクリームを買う際にオンラインの場合、TFIT商品が海外によく知られているため、他の人が類似品を作って販売しているみたい、、、!製品詳細ページに公式認証バナーがあるところで購入するのが本当のTFIT製品です!本物の正規品を購入して欲しい、、、!
もっと見る- リワ🐰💜
- 20代後半
- 2024.01.06
TIFTLUMINAIRESKIPTONEUPCREAMTFITさんよりご提供頂きました。全身に使える白地のクリームで質感はかなりさらっと伸びがいいです🌟服についたりもしないので首や腕、膝など全身に気軽に使えるのも嬉しいポイント🫶着け心地が...
もっと見る- さきさく
- 2024.03.12
ブライトニングエッセンスと真珠粉配合でライトアップしたような華やかな肌トーンアップが可能💗 ラスティングパウダー配合で長時間さらっと華やかなベースメイクをキープ☺️ お肌にうるおいと栄養を補給し、しっとりとしたスキンケアが可能🧡 毎日ベースメイクが負担になる時、すっぴんメイクの代わりに使用できます✨ メイク後、顔と首のトーンの違いが発生した場合、首に塗るとトーン補正もでき、服にも付かないので便利にお使いいただけます🥰 容量が十分あるので膝や肘に塗ってボディのトーンを補正することもできます💖 使用感はしっとりしたクリームなので乾燥も気になりませんでした✨ お肌のくすみを自然にカバーしながらトーンアップしてくれて白浮きもせずに気に入りました🥰
もっと見る- アイス
- 30代後半
- イエベ秋
- 2024.01.06
ブライトニングエッセンスと真珠粉配合でライトアップしたような華やかな肌トーンアップが可能 フィルターをかけたようにふわっと毛穴をぼかしてくれて、時間が経つとより馴染んでツヤ肌っぽくなりました🙆♀️ 使い心地はサラッとしているけどしっとり保湿されていて、ベタつかないハンドクリームみたいな印象💡
もっと見る- 🖤yu_ka💗
- 30代後半
- イエベ秋
- 2024.01.16
ブライトニングエッセンスや真珠粉、17種類のアミノ酸などを配合していて、白浮きすることなく、スキンケアの感覚でナチュラルな美白を演出できます✨ すーっとお肌に馴染んで、透明感のある美白肌にトーンアップしてくれます🍀*゜ 保湿力もあり、伸びのよさも相まって少量でもしっかりカバーしてくれそう。 ネット上で類似品が出回っているそうなので、購入の際は製品詳細ページにて公式認証バナーがあるかを要確認です👀
もっと見る- ちか
- 20代後半
- 2024.02.19
73%水分エッセンス配合のスキンケア処方で 肌にのせてすぐはツヤと潤いを感じられるけど 長時間使ってもサラッとキープができます◎ こちらのトーンアップクリームは Qoo10や楽天などのオンラインShopや LOFT/PLAZA/バンズ/@COSMEなどの バラエティShopでGetできるので
もっと見る- Kei
- 30代前半
- 2024.01.13
まるでライトアップしたような華やかな肌トーンアップが可能なんです💫 肌に塗ると白浮きせず自然にお肌を明るく華やかにトーンアップしてくれます🤍 自然にトーン補正できるとても便利なアイテムです♡
もっと見る- Haruko
- 30代前半