LIPSGooglePlayストア(無料)
@TFIT_JP 様より 「LUMINAIRE SKIN TONE UP CREAM」を頂きました。 ブライトニングエッセンスと真珠粉を配合しているから、自然にトーンアップして使いやすい😌(右半分だけ塗ってます) ベタつかないのも良い𓂃🫧 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 3月1日~3月12日にQoo10メガ割! <TFIT Qoo10公式モールメガ割引特典> 1. 全製品30%割引 2. LIPSアプリ会員シークレットクーポン特典 *TFIT公式ストア(Qoo10) *TFIT公式代理店(代理店の場合、詳細ページに公式認証バナーがある場合のみ公式代理店)この2つでのみ販売。 ⚠️その他は偽物の可能性あり。 #TFIT #ティーフィット #TFITTONEUPCREAM #TFITトーンアップクリーム #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
ふとしたときに目に入る、わたしの手。だからこそ美容液を塗りこむように大切にケアしたい。**10年ぶりに進化した『アトリックス ビューティーチャージ』**は、指先までうるおいが続くハンドクリーム。絶対見逃せない、「アトリックス」の大人気シリーズのリニューアルポイントと香りをご紹介します!PR アトリックス
記事を読む
ブライトニングエッセンスと真珠粉配合でライトアップしたような華やかな肌にトーンアップ ラスティングパウダー配合で長時間さらっと華やかなベースメイクをキープ 肌にうるおいと栄養補給し、しっとりとしたスキンケア可能
しっかりトーンアップ! ナチュラルな仕上がりに感動しました! ▶ブライトニングエッセンスと真珠粉配合でライトアップしたような華やかな肌トーンアップが可能 ▶ラスティングパウダー配合で長時間さらっと華やかなベースメイクをキープ ▶お肌にうるおいと栄養を補給し、しっとりとしたスキンケアが可能
ブライトニングエッセンスと真珠粉配合でライトアップしたような華やかな肌トーンアップが可能 ラスティングパウダー配合で長時間さらっと華やかなベースメイクをキープ お肌にうるおいと栄養を補給し、しっとりとしたスキンケアが可能
本当に長時間ワントーンアップしました🥰 TFIT Qoo10公式モールメガ割引特典 1. 全製品30%割引 2. LIPSアプリ会員シークレット クーポン特典 容量が十分あるので膝や肘に 塗ってボディのトーンを補正することもできますよ🥰
ブライトニングエッセンスと真珠粉配合でライトアップしたような華やかさな肌のトーンアップが可能なトーンアップクリーム。 肌に潤いと栄養を補給して、しっとりとしたスキンケアが可能です♡ 伸びの良いテクスチャで、少量の使用でも👌 容量もたっぷり入っているので、個人的にコスパもバッチリだと思います!
ふんわり良い香りが広がる伸びの良いクリーム✨ ブライトニングエッセンスと真珠粉配合で肌にすっと馴染んで白浮きせず自然に明るくしてくれます👌 塗ったあとベタつかないのも嬉しい🌿
ブライトニングエッセンスと真珠粉配合で、一時的に肌をトーンアップしてくれます! ラスティングパウダーが配合されているので、ベタつきもあまり気にならず、ベースメイクにもおすすめです◎ 私はメイク後の顔と首の色の差が気になることがあるので、首やデコルテによく使ってます!! 腕や足など、全身にも使えます🙆🏻♀️ また、最近は偽物も出回っているみたいなので、製品詳細ページに公式認証バナーがあるところで購入すると安心です!偽物には気をつけてください😖
ブライトニングエッセンス×真珠粉でライトアップしたようなお肌に𓈒𓏸 17種のアミノ酸やオリーブ油等でスキンケア効果も.ᐟ 長時間トーンアップとカバー力をキープしてくれます✨ テクスチャ自体がかなり白いので白浮きするかも?と思いましたが、塗り広げると自然にトーンアップ🏻 100gの大容量なので首まで伸ばして色の差を無くす使い方も○ UV効果はないので日焼け止めとの併用がオススメദ്ദി
ブライトニングエッセンスと真珠粉配合でライトアップしたような華やかな肌へトーンアップ✨ お肌にうるおいと栄養を補給し、しっとり感があるのに、ラスティングパウダー配合で長時間さらっとしていて崩れにも強い! 大容量なので膝や肘に塗ってボディのトーン補正にもおすすめ!
柔かめのクリームがスルスル伸びてベタつき無し✨ ラスティングパウダー配合でしっとりするのに表面はサラツヤになるよ。 一段階トーンアップして、肌も綺麗に見えて嬉しい🤍 100gと大容量なのも◎
ブライトニングエッセンスと真珠粉配合でライトアップしたように肌をトーンアップします🤍 容量がたっぷり入っているので膝や肘に塗ってボディのトーンアップも◉
ほんのり肌をトーンアップしてくれる 伸びの良いクリーム✨ ラスティングパウダー配合で サラっとした使用感🌿 自然なトーンアップなので すっぴんの時でも使えて良かったです❤️
TFITルミネールスキップトーンアップクリーム
気になる疲れはその日のうちに。"浸かる回復液*"という選択肢
LIPS PR|0 view
アナ スイとAdoがコラボしたホリデーコレクションが発売
LIPS編集部|0 view
着色ケア最前線「LilliSH」から成分主義の『美白・殺菌ジェル』誕生
LIPS PR|4717 view
粧美堂から「ちいかわ キーリングコスメパレット」が登場
LIPS編集部|90 view
10年ぶりのリニューアル。新しくなった「手に塗る美容液」で指先までうるおいなめらか手肌へ
LIPS PR|8043 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です