• pikopiko on LIPS 「@arumifactoryより頂きましたキラキラ可愛いアイパッ..」(1枚目)
  • pikopiko on LIPS 「@arumifactoryより頂きましたキラキラ可愛いアイパッ..」(2枚目)
  • pikopiko on LIPS 「@arumifactoryより頂きましたキラキラ可愛いアイパッ..」(3枚目)
  • pikopiko on LIPS 「@arumifactoryより頂きましたキラキラ可愛いアイパッ..」(4枚目)
  • pikopiko on LIPS 「@arumifactoryより頂きましたキラキラ可愛いアイパッ..」(5枚目)
  • pikopiko on LIPS 「@arumifactoryより頂きましたキラキラ可愛いアイパッ..」(6枚目)
  • pikopiko on LIPS 「@arumifactoryより頂きましたキラキラ可愛いアイパッ..」(7枚目)

pikopiko on LIPS 「@arumifactoryより頂きました ..」

@arumifactoryより頂きました キラキラ可愛いアイパッチと、ビタミンカラー可愛いパケのピーリングジェル O!GETi キラキラ目元パッチ ピンクコラーゲンハイドロゲルアイパッチ45g(32枚入り) しわが気になる部位にプルンプルンなマルチパッチ 2種のコラーゲンや特許を取得しているペプチド、12種のビタミン配合 洗顔後、化粧水で肌を整えた後に付属のスパチュラでアイパッチを取り出して気になる眉間や目元のシワにピタッ 10分〜20分乗せて 成分が肌に染み込こんで パッチが薄くなるの !GETi 【AHA,ビタミンC配合】ビタミンCグロウピーリングジェル100ml 詰まった角質や老廃物のケア しかも優し低刺激 洗顔後、濡れたままで顔にジェルを顔にクルクル ポロポロと一緒に角質ケアを 仕上がりがしっとりしてて肌が柔らかくなった感じに お手入れは週2〜3回でOK 天然セルロース(角質ケア成分) AHA(角質を優しく除去) ヒアルロン酸配合 @arumifactory_jp #アイパッチ #アイケア #スキンケア #ピンクコラーゲン#シワ#目元#眉間#ピーリング #ピーリングジェル #角質 #角質除去 #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア用品 #スキンケア好き #スキンケア大好き #スキンケアレビュー#韓国スキンケア #韓国コスメ#qoo10 #qoo10メガ割 #ビタミンc#AHA