• えな on LIPS 「大人なのにうぶっぽい🌷可憐チーク買いました🐈🌷--------..」(1枚目)
  • えな on LIPS 「大人なのにうぶっぽい🌷可憐チーク買いました🐈🌷--------..」(2枚目)
  • えな on LIPS 「大人なのにうぶっぽい🌷可憐チーク買いました🐈🌷--------..」(3枚目)
  • えな on LIPS 「大人なのにうぶっぽい🌷可憐チーク買いました🐈🌷--------..」(4枚目)
  • えな on LIPS 「大人なのにうぶっぽい🌷可憐チーク買いました🐈🌷--------..」(5枚目)
  • えな on LIPS 「大人なのにうぶっぽい🌷可憐チーク買いました🐈🌷--------..」(6枚目)
  • えな on LIPS 「大人なのにうぶっぽい🌷可憐チーク買いました🐈🌷--------..」(7枚目)
  • えな on LIPS 「大人なのにうぶっぽい🌷可憐チーク買いました🐈🌷--------..」(8枚目)
  • えな on LIPS 「大人なのにうぶっぽい🌷可憐チーク買いました🐈🌷--------..」(9枚目)

• サトミ💖フォロバ

こんばんは🌛 インスタもフォローさせていただきました! 同じ名前です❤ よろしくお願い致します🥰

• サトミ💖フォロバ

@enaena_1218こんばんは🌛 フォロバありがとうございます❤ 嬉しいです(*^^*) ぜひぜひよろしくお願い致します🥰

• えな
      えな

@satomirukuサトミさんこんにちは❤️ありがとうございます🥹✨フォロバしました、あちらでもよろしくおねがい致します🐈💓

えな on LIPS 「大人なのにうぶっぽい🌷可憐チーク買いました🐈 ..」

大人なのにうぶっぽい🌷可憐チーク買いました🐈 🌷---------- upink ドリーミーグロウチーク ¥1,320円(税込) 01 bloomin' ------------🌷 ゆきりんプロデュースで昨年発売されたこちらのチーク🐈 ゆきりんと、同世代ということもあって なんとなく気になっていたけど、 いざ!GETしてみたらその万能さが素敵すぎて...! 使いやすくて!共有投稿します🥰 🌷赤みが苦手な人にも使える赤みチーク! .... これまで赤みチークをなんとなく敬遠していた方にも おすすめしたいのがこのチーク。 パッケージだとかなり赤く見えるけど、実際は ブラウンレッドに近いコクのあるチークです✨ 🌷発色のよさ、じゅんわり感No.1 .... 少量でも充分なじゅんわり感があり、 軽くつけただけで血色感があがる🫧 肌の印象が変わってみえる本当に可愛いチークです🫶 スポンジでつけるのがおすすめです。 🌷マルチに使える出来る子 .... チークはもちろん、アイメイク リップメイクもこれ1つで楽しめて 朝の時短メイクにもぴったりです✨ ユーピンクはgetするのが出遅れたのですが アイシャドウもgetしていて、そちらも使いやすい。 ツールなどは付いていない分、かなりお求めやすい 価格になっているし 色味展開が多くないので、何色にしたらいいのか👀? と悩む必要もなく、簡単可愛くなれちゃいます🥰 うぶ感あるメイクに取り入れると雰囲気が 一気に出るのでおすすめです。 気合いが入りすぎて投稿が10枚になってしまった🥹 それくらい可憐かわいいチークなのでぜひ🐈 #プチプラコスメ #コスメ購入品 #コスメレポ #コスメ紹介 #メイク方法 #メイク好きさんと繋がりたい #新作コスメ #毎日メイク #upink #ゆきりんユーピンク #ゆきりんワールド