LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • こすめぐみ💄 on LIPS 「♡DAY34♡【100日後に好きな肌になるチャレンジ】.先日は..」(1枚目)
  • こすめぐみ💄 on LIPS 「♡DAY34♡【100日後に好きな肌になるチャレンジ】.先日は..」(2枚目)
  • こすめぐみ💄 on LIPS 「♡DAY34♡【100日後に好きな肌になるチャレンジ】.先日は..」(3枚目)

こすめぐみ💄 on LIPS 「♡DAY34♡ 日後に好きな肌になるチャレンジ】 ..」

♡DAY34♡ 【100日後に好きな肌になるチャレンジ】 . 先日はディズニーに行ってました♡ そこでお土産に絶対買おうと決めてたのがコチラ! LuLuLunマスクです♪ アプリではランド入園者しか買えないので退園後ホテルでゆっくりアプリで購入! 7枚入2種×4袋です! 自分用、お友達用にわけれますね♪ テーマは船旅で、シーのゴンドラ、ランドのイッツ・ア・スモールワールドがテーマで、それぞれに合った香りや成分が入ってます♪ 何と言ってもパッケージがかわいいーー! 手に取るたびにウキウキしますね♡ 使うの楽しみです! . . 毎日投稿はできないかもしれないけど、、 私の美容のモットー、継続できるか!なので高価な化粧品は使わなくても、好きな肌になれるんだよってことを発信、共有できたらいいなぁと思います! メイクアップアイテムも紹介できたらと思います♪ #スキンケア #スキンケア好きさんと繋がりたい #化粧品好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #100日チャレンジ #100日後に好きな肌になる #乾燥肌 #フェイスマスク #フェイスマスク大好き #megumi美容 #ディズニーお土産 #lululun #お守りスキンケア情報 #春の新作コスメレポ