• 鈴蘭 on LIPS 「.#onl様の#ecopure.#WhiteBalanceCr..」(1枚目)
  • 鈴蘭 on LIPS 「.#onl様の#ecopure.#WhiteBalanceCr..」(2枚目)
  • 鈴蘭 on LIPS 「.#onl様の#ecopure.#WhiteBalanceCr..」(3枚目)

鈴蘭 on LIPS 「. #onl 様の #ecopure . ..」

. #onl 様の #ecopure . #WhiteBalanceCream の紹介❤️. . <データ> 50ml Qoo10価格: 1+1 ¥998ink.TAX . <肌の状態> 30歳 アトピー肌、混合肌 インナードライ 唇は特にすっごく荒れやすいです。 特に鼻全体の開き、たるみ、黒ずみ、メラニン毛穴 ほっぺも毛穴が気になっています。 肌は白い方ですが、年々シミが心配です。 目元のシワはまだありませんが、乾燥がひどいです。 . GOODポイント ✔️高保湿 ✔️高密封 ✔️伸びがいい ✔️固めのクリーム . BADポイント ✔️知名度皆無 . <感想> 韓国コスメブランド、onl(オヌル)の保湿クリームを紹介します✨. 以前Qoo10で爆安で売られていたので、購入したものです。 . 知名度が皆無だし、このクリーム自身の情報が出てこないので紹介しようか迷ったんですが、せっかくだしという事で書きました🤗. . パケはなかなか凝った作りで、箱は型押しになっているので凸凹があります。 蓋はプラスチックですが、木目のプリント?がされていておしゃれです👍. . かなりこっくりしたクリームで、油分もまぁまぁ感じるので乾燥肌さんにいいと思います。 ちなみに私は油分多め、水分少なめの混合肌なので、毎晩しっかり塗りすぎるとしろニキビが出来てしまうほど油感があります💦. . 顔というよりは首や体に使ったほうが本領発揮してくれそうに思えます。 決して荒れたり調子が悪くなったりはしないので、油分多めのクリームが欲しい方でこれを偶然にも見つけた方はオススメです🎶. . #0lily0onl . #0lily0スキンケア . ... #オヌル #保湿クリーム #おすすめクリーム #スキンケアレビュー #スキンケアマニア #ホワイトバランスクリーム #skincare #韓国コスメマニア #コスメ好きさんと繋がりたい #韓国コスメレビュー #韓国コスメ購入品 #コスメレビュー #followme #フォローミー #f #팔로미 #메이크 #메이크업 . . #フォローくれた人で気になった人フォロー でも #リムられたらリムります .