• LIPS公式アカウント on LIPS 「\今月のハッシュタグイベントがSTART💗/みなさんいつもご利..」(1枚目)
  • LIPS公式アカウント on LIPS 「\今月のハッシュタグイベントがSTART💗/みなさんいつもご利..」(2枚目)
  • LIPS公式アカウント on LIPS 「\今月のハッシュタグイベントがSTART💗/みなさんいつもご利..」(3枚目)
  • LIPS公式アカウント on LIPS 「\今月のハッシュタグイベントがSTART💗/みなさんいつもご利..」(4枚目)
  • LIPS公式アカウント on LIPS 「\今月のハッシュタグイベントがSTART💗/みなさんいつもご利..」(5枚目)
  • LIPS公式アカウント on LIPS 「\今月のハッシュタグイベントがSTART💗/みなさんいつもご利..」(6枚目)
  • LIPS公式アカウント on LIPS 「\今月のハッシュタグイベントがSTART💗/みなさんいつもご利..」(7枚目)
  • LIPS公式アカウント on LIPS 「\今月のハッシュタグイベントがSTART💗/みなさんいつもご利..」(8枚目)

LIPS公式アカウント on LIPS 「\今月のハッシュタグイベントがSTART💗/ ..」

\今月のハッシュタグイベントがSTART💗/ みなさんいつもご利用ありがとうございます🦌LIPS編集部です✨ 3月2日(土)からハッシュタグイベントが始まります! 今の時期にぴったりな投稿テーマを8つご用意してみました♪ 「イベント」タブから投稿したいテーマを見つけて、ぜひぜひご参加ください。 投稿してくれた方には、Amazonギフト券3,000円分がもらえるチャンスも❣️ そして、気になる今回のテーマは...? ……**………**………**………**… 【 #春の新作コスメレポ 】 春コスメとの出合いに胸が高まる今日この頃。みなさんが購入した新作コスメをぜひ教えてください。 新作コスメ情報をシェアして、みんなで盛り上がりましょ。新作を使った春っぽメイクの投稿なども大歓迎です! 【 #ブルベ映えコスメ 】 ブルベのみなさんが映えるコスメについて、この機会に情報交換してみませんか? 過去の自分的ベスコスやみんなに絶対に使ってほしい、そんな推しコスメの魅力を存分に語ってみてください! 【 #イエベ映えコスメ 】 イエベのみなさんの魅力を引き出す、買って損なしのコスメを教えてください。 これがないとメイクが成りたない!そんな人生アイテムはみんながきっと気になるはず。アイテム別の比較レビューも大歓迎です。 【 #新生活のお助けコスメ 】 春の新生活には困りごとも多いですよね。そんなときに頼りになるお助けアイテムを大募集! お直しに便利なコスメや、アホ毛対策などあなたが愛用しているとっておきのアイテムを教えてください。 【 #あか抜けメイク講座 】 あか抜けメイクのトレンドは、移り変わっていくもの。自分磨きには欠かせないあか抜けメイクテクを伝授してください! 昔のメイクとのビフォーアフターをのせると、さらにみんなからの注目を集められるかも。 【 #花粉シーズンの相棒 】 いよいよ花粉の季節がやってきましたね。みなさんが花粉シーズンに欠かせない相棒を教えてください! スキンケアやベースメイクなど、大活躍間違いなしのアイテムへのクチコミをお待ちしております。 【 #お守りスキンケア情報 】 季節の変わり目にはお守りみたいなスキンケアを揃えておきたいところ。 肌のお悩みが多いときにはこれを使う!という必須アイテムをお披露目してくださいね。複数商品をまとめて投稿するのもおすすめです。 【 #儚げ夜桜メイク動画 】 今年は"夜桜"をテーマにしたアイテムがSNSでも話題に。というわけで今回は、夜桜をテーマにしたメイクレシピを大募集。 ピンクやライラックをなどの色をまとって、儚げ大人っぽメイクを楽しんでみましょ。 ……**………**………**………**… 投稿本文内にそれぞれのハッシュタグをつけて投稿してくださいね! 開催期間は【2024年3月2日(土) 00:00 ~ 2024年3月29日(金) 23:59】までです。 みなさんの素敵なクチコミ投稿をぜひお待ちしています✨ ※一つの投稿で複数のハッシュタグイベントに参加することはできません。 ※過去の投稿にハッシュタグをつけ直した場合は抽選対象外になります。