• AK【韓コス多め】 on LIPS 「【マックテンダートークリップバーム】韓国で発売したその日に買い..」(1枚目)
  • AK【韓コス多め】 on LIPS 「【マックテンダートークリップバーム】韓国で発売したその日に買い..」(2枚目)

AK【韓コス多め】 on LIPS 「【マック テンダートークリップバーム】 ..」

【マック テンダートークリップバーム】 韓国で発売したその日に買いに行ったこちら。 バームなので いわゆる口紅のように 敷居が高くなく いつでもサラッと つけられるのが欲しかった私に ドンピシャでした。 正直、 前回のリップラッカーは テクスチャーが好きじゃなく 良い色なのに なかなかつけられないという トラウマがあっただけに めちゃくちゃ嬉しい! ちゅるっとしたテクスチャーで するする塗れる。 ティントのような 落ちにくさはないけど 何回もぬりぬりすれば良し!笑 購入したカラーは 一目惚れしたプリティミーアップ。 口紅が似合わない私の顔でも しっくりきたカラーです。 #mac_リップ #マック_リップ #マック #リップバーム #テンダートーク

AK【韓コス多め】さんの人気クチコミ