LIPSフェスタ 2025 Summer
  • Ruco♡ on LIPS 「クレンジングは絶対バーム派の私!※混合肌なのと、面倒くさがりで..」(1枚目)
  • Ruco♡ on LIPS 「クレンジングは絶対バーム派の私!※混合肌なのと、面倒くさがりで..」(2枚目)
  • Ruco♡ on LIPS 「クレンジングは絶対バーム派の私!※混合肌なのと、面倒くさがりで..」(3枚目)

Ruco♡ on LIPS 「クレンジングは絶対バーム派の私! ..」

クレンジングは絶対バーム派の私! ※混合肌なのと、面倒くさがりでW洗顔不要な物しか使いたくない。 【商品概要と惹かれたポイント】 バームクレンジングといえば、洗浄力と保湿力が売りだけど、こちらはなんと、それに加えてビタミンACEを導入してくれるという優れもの。 【使い心地】 ⚫︎テクスチャー バームなのに全然固くなくて、体温でとろけるスピードめっちゃ早い!! ⚫︎香り 柑橘系の香りが癒されるので嬉しい! ⚫︎洗浄力 美容液みたいにとろとろしてて、くるくる洗ってからお湯オフしたら、なっかなか顔に残ってて、お化粧が落ちた気がしない 笑 でも多分、残っているのはビタミン成分や保湿成分なのだと思うのですが、慣れない感覚です!私はちょっと、さっぱり感が無いので洗浄された気がしなかったかな、他の商品に比べてですが! ⚫︎保湿力 前述したように、本当すごい! お湯オフしてても、ずっと残ってる感じがするので、なんか包まれている気分です。洗い上がり全く突っ張らない! ⚫︎ビタミンACE 恐らく私が慣れない顔に残ってるもの達がビタミンにあたる気がします。落ちてない?気がしてしまっているだけで、めっちゃ豊富に含まれている気はします! ただ、使い続けてみないと効果まだまだ分からないかも🤔 #バームクレンジング #クレンジング #クレンジングバーム  #メリフ #生感覚バーム #ビタミン導入