• だらちゃん on LIPS 「#PR#REVLON#レブロン#うるツヤファンデ#ベースメイク..」(1枚目)
  • だらちゃん on LIPS 「#PR#REVLON#レブロン#うるツヤファンデ#ベースメイク..」(2枚目)
  • だらちゃん on LIPS 「#PR#REVLON#レブロン#うるツヤファンデ#ベースメイク..」(3枚目)
  • だらちゃん on LIPS 「#PR#REVLON#レブロン#うるツヤファンデ#ベースメイク..」(4枚目)

だらちゃん on LIPS 「#PR #REVLON #レブロン #うるツヤファンデ #ベースメイク ..」

#PR #REVLON #レブロン #うるツヤファンデ #ベースメイク ☆久しぶりのメイクアイテムお試し記事です☆ 今回はこちら、 『レブロン カラーステイ ロングウェア メイクアップD』 のご紹介です。 高校生の頃はじめてメイクに使ったのがレブロンのファンデーションだったなあ〜〜(懐かし!) 商品名・レブロン カラーステイ ロングウェア メイクアップD 内容量・30ml 商品価格・2,200円(税込) 今回のアイテムの特徴は、 レブロン独自の『アダプティフレックス処方』が使用されているということらしいです。 簡単にいうと、肌に塗布した時にフィルムがぴたっと張り付くように肌にファンデが密着し、肌の凸凹もしっかりカバー。 そのまま皮膚の動きに合わせて柔軟なネットワーク構造が形成されることでつけたてのカラーを保ち、 ファンデーションが落ちにくい状態が続いてくれるそうです。 皮膚の動きに合わせて、ということは笑ったり食べたりしているうちによれがちなメイクの心配が減りそう! さらに保湿成分としてヒアルロン酸※1を高配合※2されているそうです。 SPF20 PA++で日中ちょっとしたおでかけにも使いやすいですね。 ※1・ヒアルロン酸Na ※2・従来品との比較において そしてレブロンといえばカラーバリエーションが豊かなのも特徴ですよね〜〜! ブルベイエベといいますが、たくさんの中から自分にぴったりな色を探す余地が多いのは嬉しいですね。 今回は人気色の自然な肌色を演出できる 『180サンドべージュ』をお試ししました。 柔らかいテクスチャーのファンデは少量でものびがよく、しっとりとした使い心地。 肌の細かい凸凹にもするする〜と。 軽くのばしてからスポンジでトントンと優しく叩き込むように使って調整すると気になる部分をカバーしやすかったです。 セミマットな仕上がりということですが、ちょうどいいツヤ感もあり自然な仕上がりに見えました。 えっ、本当にこんなお手頃価格でいいのかな?? 想像よりすごく仕上がり感がよくてびっくりしました。 デイリーにつかえる気軽さが良いと思います。 レブロンさんは販売店舗も多く手に取りやすいアイテムだと思うので是非お試ししてほしいです! #レブロン #うるツヤファンデ #ベースメイク #リキッドファンデ #レブロンカラーステイロングウェアメイクアップD