かなり艶っぽさがでやすいかも! 02ラディアントピンクは ほんのり青みピンクで ラメは少し大きめで存在感のある青み偏光ラメ!! パールも入ってるから艶もでるよ! 限定のネンマクフェイクルージュと合わせてほしい!
もっと見るおすすめアイテムVisée×リップグロス
Visée 30th ボリュームリップ メイカー | 1,540円 |
| キラキラ感たまらんよ👍ラメ好きはぜひ❤️ | 詳細を見る | |
Visée ヴィセ アヴァン オイルイン リップティント | 1,430円生産終了 |
| スパチュラが大きすぎず細すぎず、細かい所も塗りやすい。すごいグロスっぽくうるっとした唇に | 詳細を見る | |
Visée リシェ グロッシー リップジェリー | 1,430円生産終了 |
| シアーな発色で、これ1本でも、他のリップと重ね塗りしても可愛く仕上がる♡ | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第1位 | 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第42位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 美容液ランキング第83位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第60位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第65位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第90位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第72位 | 詳細を見る | |||
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第181位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
AOU GLOWY TINT BALM |
| マットふわバームの質感が不思議なテクスチャーで初めての感じ!唇にのせた瞬間びびりました! | 詳細を見る |
てぃあら_フォロバ100さんの人気クチコミ
→さすがのデパコス♡カバー力が最高です🥰 →ダルバは肌の粗を光で飛ばすイメージです✨✨ ダルバ以外だとなぜかモロモロが出ちゃいます😢 DECORTÉはモロモロの量が他より少なめなので 2位としています! →コスパ重視ならアリィーが一番良いです🙌🙌 私はダルバが一番好きです 使用感もコスパも最高です🥰 休日ファンデーションなしで過ごしたいときはDECORTÉをよく使ってます☺️
- 2023.11.11
ウォンジョンヨのマスカラって本当に人気ですよね!! 特に欲しかった01.シアーブラックが買えて本当に嬉しいです♡ どちらの色も名前にシアーと付くだけあって透け感が本当に可愛いです♡ 塗っても塗ってもダマになることなくきれいに塗れるので本当に良いです🙆🙆 シアープラムの方もほんのり色づく感じなので両目で異なる色のマスカラを塗っても特に違和感なく過ごせました笑 シアープラムの方はピンク系のメイクによく似合います🙆🙆 どちらの色を使っても垢抜けた印象の目元になれるのでまだ使ったことのない人はぜひお試しください🙌🙌
- 2023.09.18
この商品は濡れた肌に使うボディクリームなんです!!! お風呂から出る前にささっと塗るだけで しっかり保湿されるので簡単にケアできます🙆🙆 拭き取っちゃうから乾燥するのかなと 使う前は不安でしたがそんなこと無かったです! キュレルのボディクリームは しっかり保湿されて満足でした♡ ノズルの部分が優秀で 最後までしっかり使えるところも良いです🙆 乾燥が気になる冬に特にオススメなので 気になった方はぜひお試しください🙌🙌
- 2023.09.17
マグネットネイルジェルはずっと気になってましたが 不器用な私には無理だと思ってました 試しにやってみようと思ったら 想像以上に使いやすくて驚きました♡ 筆の幅がちょうど良く 右手も左手もキレイに濡れました🙌🙌 マグネットも3COINSに売っていたので それを使ってマグネットパウダーを動かしました ちゃんと動くので楽しかったです☺️☺️ 2~3日でオフすることを推奨しており 平日ネイルが出来ない私にはぴったりです🥰 お湯で簡単にオフできるので 土日だけジェルネイルを楽しめるところが良いですね♡
- 2023.10.07
手に出すとツヤ感がキレイで すっごくサラサラになって大満足です♡♡ ずっとコスメデコルテの フェイスパウダー 00 translucentを使っていたので 今回の新作も期待大で買いました🥰 01が目当ての人はオンラインショップでの購入を オススメします🙆
- 2024.01.16
アイシャドウがいつまで使えるのか分からないのですが高い買い物だったので秋冬に使っています🤣 色味が本当に綺麗で発色がとても良いです♡♡ 赤っぽい目元にしたいときによく使ってます🙌 新製品にも同じ色があるので気になった方はぜひお試しください☺️☺️
- 2023.09.29
商品詳細情報Visée 30th ボリュームリップ メイカー
- Visée(ヴィセ)
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- 01 シマリングオレンジ(限定)
- 03 メタリックシルバー(限定)
- 02 ラディアントピンク(限定)
- 超ぷっくりな唇に仕上げるパール入り膜厚グロス。 唇にボリュームを与えることで色気のある唇に仕上げる、30周年限定品。
- コーセー
- 2024/1/16
- <01 シマリングオレンジ(限定)> ポリブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、パルミチン酸デキストリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤226 <03 メタリックシルバー(限定)> ポリブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、パルミチン酸デキストリン、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤226 <02 ラディアントピンク(限定)> ポリブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、パルミチン酸デキストリン、ヒアルロン酸Na、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、シリカ、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202