• Yuuki Senda_L on LIPS 「♡SKIN&LAB♡YouTuberさんとのコラボセット♡バリ..」(1枚目)
  • Yuuki Senda_L on LIPS 「♡SKIN&LAB♡YouTuberさんとのコラボセット♡バリ..」(2枚目)
  • Yuuki Senda_L on LIPS 「♡SKIN&LAB♡YouTuberさんとのコラボセット♡バリ..」(3枚目)

Yuuki Senda_L on LIPS 「♡SKIN&LAB♡YouTuberさんとのコラボセット♡ バ..」

♡SKIN&LAB♡YouTuberさんとのコラボセット♡ バリアダームディープモイストシートマスク ♡ #skin&lab #スキンアンドラブ #美容液 #セラミド #パックおすすめ 年明けすぐにSKIN&LABさんと YouTuberさんとのあけおめコラボセットを 買ったので順番にレビューします♡ おそらくこのセットで年明けに 買った物は全部レビューし終わるはず…w 買いすぎですがまだまだあります💦w セット内容はこんな感じでした↓ ①バリアダームミルキーセラム ②レチノールリペアセラム ③バクチオールアイセラム ④バリアダームインテンシブクリーム 特典バリアダームディープモイストシートマスク2枚   レチノールリペアセラムサンプル2袋 今回はSKIN&LAB バリアダームディープモイストシートマスク ♡ こちらは初めましてです♡ 日本未発売との事でこちらも 凄く楽しみにしてました✨ 2枚…使うの勿体無いw なんて思いながら使ってましたw 一応調べたんですが Q10で売ってはいましたが 公式ではないっぽいですね💦 公式さんから出るのを期待します✨ パッケージは表が紙っぽい素材で サンプルもそうなんですが 開けにくい…w ハサミで開けるのを推奨しますw 中は乳液のようなトロッとした 美容液をまとったシートが入ってて シートの素材はちょっと厚め?の 柔らかな感じ✨美容液をまとってるので ちょっとおもいですがつけてしまえば 凄く気持ちいいです♡ ちょっとつけづらいですねw しっかり保湿してくれます♡ つけ心地は好きな方で香りも 優しい香りがするくらいで キツくは感じませんでした♡ 剥がした後は馴染ませると モチっとしっとりお肌が柔らかくなって 気分が上がります♡ ブランドさんの説明載せておきます♡ ミルクセラミドコンプレックス1,000PPMが 含有された集中保湿シートマスク。 特許を獲得した極細糸超密着原料を 使用して吸収率を高めた。 生分解テスト、ヴィーガン認証完了。 これメディヒールのD.N.Aパックとか 好きな人は確実好きだと思います♡ とくに乾燥肌さんや敏感肌さんに 推したいパックです♡ スキンケアするのめんどくさい!って 時はお風呂上がりに化粧だけパッとやって このパックつけて終わりとか クリームちょっと塗って終わりで 全然いけそう✨ 丁度お肌の揺らぎと乾燥が 気になってたんですが 問題なく使えてモチっとした肌に 癒されました♡ 公式さんから早く買えるように 願ってます✨ 初め勿体無いなんて思ってましたが すぐ使ってしまいましたw SKIN&LABさん販売開始待ってます!w

Yuuki Senda_Lさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)