布施拓也 on LIPS 「CAFUNEは完全予約制サロンです。 ..」

CAFUNEは完全予約制サロンです。 本当の自分に出会える・自分自身の美しさを再発見できる場所です。 お店の詳細などはDMでお伝えるするので気軽にご連絡ください🙇‍♂️ 僕の髪質改善はオリジナル髪質改善トリートメントです。 100人いたら100人髪の状態は違うのに同じトリートメントするのは変だなーと思い追求してできました。 艷を叶えさせて頂きます 【オリジナル髪質改善トリートメント】 1人1人違う工程でするトリートメントです! ★高濃度水素トリートメントという水素トリートメントの一つです よく聞く酸熱トリートメントとは全く別物のトリートメントです◎ ★繊細なカラーと同時に施術が可能です ★カラーが色落ちしないのでハイトーンカラーとも相性バッチリ ★ドライヤーやアイロンの熱に強くなるので巻が取れやすい等の現象も 改善されます ★繰り返すことにより髪の毛のツヤ、やわらかさ、まとまりが強くなり アンチエイジング効果も期待できます。 1. **ダメージ修復**: トリートメントに含まれる成分が髪の内部に浸透し、髪のダメージ部分を補修します。これにより、髪が元の強さとツヤを取り戻すことができます。 2. **保湿効果**: 乾燥や外部からのダメージから髪を守り、柔らかくしなやかな髪の質感を保ちます。 3. **ツヤと滑らかさの向上**: トリートメントが髪の表面のキューティクルを整えることで、髪がなめらかになり、光沢が増します。 4. **強化**: 髪を強くする成分が髪の内部に作用し、髪の抜けやすさや切れやすさを減少させます。 5. **UVや環境からの保護**: 一部のトリートメントには、紫外線や汚染物質から髪を守る成分が含まれており、日常のストレスから髪を保護します。 6. **持続性**: 髪質改善トリートメントは、一般的なトリートメントよりも効果が長持ちすることが多いです。 7. **手触りの改善**: トリートメント後の髪は、手触りが良く、扱いやすくなります。 このような効果を持つ髪質改善トリートメントは、頻繁なスタイリングや化学的な処理を受ける髪、乾燥やダメージが気になる髪に特に推奨されます。定期的に施術することで、髪の健康を維持・向上させることができます。 【気になるスタイルは保存してカウンセリングの際にお使いください】 気になる方は是非御相談下さい🙇‍♂️ #銀座美容師 #銀座美容室 #銀座髪質改善トリートメント #髪質改善 #縮毛矯正 #トリートメント #酸熱トリートメント #髪質改善縮毛矯正 #縮毛矯正専門店 #髮質改善專門店 #髪質改善サロン #髪質改善トリートメント #髪質改善ストレート #ストレート #CAFUNE