LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • INTJちゃん🍒 on LIPS 「읞생마슀칎띌👀✚✚私の人生マスカラずいっおも過蚀ではない@E..」1枚目

INTJちゃん🍒 on LIPS 「읞생 마슀칎띌👀✚✚ 私の人生マスカラずいっおも過蚀ではない ..」

읞생 마슀칎띌👀✚✚ 私の人生マスカラずいっおも過蚀ではない @ETUDEHOUSE のマスカラ💞💞 このマスカラを芋぀けお付けた時の衝撃は忘れられない🥹✚ 元々た぀毛は長い方ではあるんだけど、 ビュヌラヌで頑匵っお䞊げおも すヌヌぐ䞋がっおきちゃうのが本圓に嫌で😭😭😭 䞋地を付けたり、どんなキヌプマスカラを詊しおも 最初は良くおも、その日の湿気だったりマスクの湿気で 折角のた぀毛が䞋がっおきちゃうの😭⚡ でもこのETUDEのカヌルフィックスマスカラに出䌚っおからそんな䞍安䞀切なくなった🥹💕🙏✚ しかも、マスカラ぀けおからすぐ也く蚳ではないから ツむヌザヌ束を䜜れば今流行りの韓囜アむドルっぜいた぀毛になるし🥺💞💞 (写真のもツむヌザヌで束を䜜っおるよ🫰🏻) 䞋た぀毛は最近は涙袋をふっくら芋せたいので 塗らないんだけど、塗る時はブラシを暪にするよりも 瞊にササヌっず塗るず自然ず束になりやすいです🫰🏻💞 本圓にいろんな人にオススメしおる私の人生マスカラ😭💕 #アむメむク#아읎맀읎크업#마슀칎띌&マスカラ#ETUDEHOUSE#゚チュヌドハりス#韓囜コスメ#韓囜レポ#韓囜コスメレビュヌ#韓囜コスメオタク#韓囜コスメ倧奜き#韓囜#韓囜土産#韓囜旅行#オリヌブダング#맀읎크업#맀읎크업슀타귞랚