布施拓也 on LIPS 「セット面2つとシャンプー台1つの小さい銀座の隠れ家サロンCAF..」

セット面2つとシャンプー台1つの小さい銀座の隠れ家サロンCAFUNEです😊✨

完全マンツーマンでご案内させていただきますので、
最後まで僕が担当させていただきます⭐️

お客さまに安心して過ごしていただけるような
空間作りを目指しておりますのでよろしくお願い致します✂︎ 【動画を見ていただければ差をお分かり頂けると思います! 他店では味わえない圧倒的ツヤ髪をお約束します!! 本物の美髪を是非作らさせてください! ・ 【質感矯正】【髪質改善橋正】【髪質改善】は、技術者により仕上がり、改善されていく回数が変わって行きます! • ローダメージ、ハイダメージ、ブリーチや縮毛矯正によるダメージ等 全てのダメージへアに対応したメニューとなっております。 一度でもかなり良い効果は得られますが、回数を重ねるごとに髪の質を高めることができます! ・ こんな方にオススメです ・ 美意識をより高めたい★ 髪が綺麗と褒められたい★ 綺麗に髪を伸ばしたい★ ブリーチ、カラー、パーマ、縮毛矯正も組み合わせでダメージレス に、より美しく仕上げることができます。 ・ 他のトリートメントとの違いなど、ご来店の際にお伝えさせていただきますので、ぜひお問い合わせお待ちしてます! 圧倒的な美を共に追求していきましょう ・ お客様の声 周りのみんなに驚かれた★ 自分の髪じゃないみたい★ CMの艶髪のよう★ 東京、銀座での髪質改善はお任せください★
《住所》 〒104-0061 東京都中央区銀座2-6-5 銀座トレシャス8F share salon JAM 銀座 部屋番号I区【CAFUNE】
《アクセス》

⬜︎銀座A9出口より徒歩5分  銀座C8出口より徒歩5分 丸の内線、銀座線、日比谷線
⬜︎銀座一丁目駅8番出口より真正面 有楽町線
⬜︎JR山手線   有楽町駅 徒歩7分
 営業時間900〜22:00🧴
 #髪質改善 #縮毛矯正 #トリートメント #酸熱トリートメント #髪質改善縮毛矯正 #縮毛矯正専門店 #髮質改善專門店 #髪質改善サロン #髪質改善トリートメント #髪質改善ストレート #ストレート #ヘアケア #ブリーチ縮毛矯正 #IRONOWAカラー #IRONOWAトリートメント #カシミヤトリートメント #cafuneトリートメント