• mcgroupakiko on LIPS 「子供を産んでから爪の中割れが頻繁になりました。今回も親指の爪が..」(1枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「子供を産んでから爪の中割れが頻繁になりました。今回も親指の爪が..」(2枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「子供を産んでから爪の中割れが頻繁になりました。今回も親指の爪が..」(3枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「子供を産んでから爪の中割れが頻繁になりました。今回も親指の爪が..」(4枚目)

mcgroupakiko on LIPS 「子供を産んでから爪の中割れが頻繁になりました。 ..」

子供を産んでから爪の中割れが頻繁になりました。 今回も親指の爪が皮膚の部分から剥がれるように割れるので、短く切りましたが定着するまで“ケガでも安心して水仕事や作業ができる” 東洋化学の「プロ仕様 キズ保護パッド フィットバン」のお世話になりました✨ 理美容師さんをはじめ、ハードな水仕事をされているプロの方にこそ使っていただきたい「プロ仕様 キズ保護パッド フィットバン」0.03mmの極薄フィルムなので目立ちにくく、接客の際にも最適です。 また幅広の粘着部で、ハードな作業にもしっかり密着してくれてはがれなにくいので家事で水を使うことが多い主婦としてもとても助かっています。 「プロ仕様 キズ保護パッド フィットバン」の詳しい内容は下記urlをご覧くださいね。 https://www.toyokagaku.biz/smartphone/detail.html?id=000000000009 @kabatan_toyokagaku #キズ保護パッド #フィットバン #絆創膏 #プロ仕様 #理美容師 #美容サロン #水仕事 #あかぎれ #パックリ割れ #手荒れ #ばんそうこう屋 #東洋化学 #かばたん #美容 #美容系インフルエンサー #インフルエンサー #アンバサダー #PR

mcgroupakikoさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)