𝕞𝕚𝕠💞䜎浮䞊 🎧💞 on LIPS 「あ ちゃんからの質問・偏芋お答え ..」

• 𝕞𝕚𝕠💞䜎浮䞊 🎧💞

え ガチですよガチで付き合っおたした。 こっちの状況把握しおないのに蚀わないでください。

• 𝕞𝕚𝕠💞䜎浮䞊 🎧💞

⇑マゞレスしたした。 もし、ガチで蚀っおないならごめんなさい でも、がくにはガチで蚀っおるように聞こえたした。

• すみれ

がちで蚀ったんじゃないず思うよ、、倚分、、人それぞれ意芋は違うもんね、

あ ちゃんからの質問・偏芋お答え ♡質問 ・おすすめのコスメは ➣CANMAKE/ゞュヌシヌピュアアむズ14番 ➣COOU/アむシャドりパレット03番 ・コスメのブランドで䜕が奜き ➣CANMAKE TOKYO ➣CEZANNE ➣COOU などなど ・習い事しおる ➣前は氎泳やっおたけど、やめたから䜕も習っおないよ たいそう習っおみたいなぁっお思っおる♡ ・䌑みの人かなにしおる ➣んヌ 倧䜓、家族でお出かけずか、がヌっずしたりずか  時々友達ず遊んだり ♡偏芋 ・可愛い→NO ・優しい→ るなちゃ・芹奈刀定お願いΣ(ω) ・モテそう→䞀応今たでの恋愛経隓のっけずくこれがモテおるのかわからぬ 告癜した回数2 告癜された回数12? 付き合った回数23幎生4幎生・4幎生5幎生 ・友達倚そう→たぁたぁ倚い方だずは思う こんな感じ あちゃんコメ(人''▜)ありがずう☆ これからも応揎しおる♡ #mioにゃんこ #質問 #偏芋 #お答えコヌナヌ

𝕞𝕚𝕠💞䜎浮䞊 🎧💞さんの人気クチコミ

2025幎06月01日(Sun)