• M on LIPS 「私が普段使っているメイクポーチです!デザインの花柄が可愛くて、..」(1枚目)
  • M on LIPS 「私が普段使っているメイクポーチです!デザインの花柄が可愛くて、..」(2枚目)
  • M on LIPS 「私が普段使っているメイクポーチです!デザインの花柄が可愛くて、..」(3枚目)
  • M on LIPS 「私が普段使っているメイクポーチです!デザインの花柄が可愛くて、..」(4枚目)

私が普段使っているメイクポーチです!デザインの花柄が可愛くて、一目惚れして買いました!中にブラシも入るところがあったり、仕切りの位置を変えることが出来るのでとても便利です!                         中に入ってるものは カリプソマジックコンシーラーサーモンベージュ 税込み1512円 このコンシーラーは、毛穴をすぐ隠してくれてあまり崩れない印象を持ちました。私のお気に入りのコンシーラーです。 ACワンダーコレクトパウダーライトベージュ(フェイスパウダー)  税込み1620円 このパウダーは、毛穴もしっかりカバーしつつ、潤い重視のパウダーになってます!パフも可愛くてオススメです! CANMAKEミックスアイブロウ02 税込み648円 ケイトなど色々なパウダーがありますが、違いが分からなくてケイトより安いCANMAKEを買いました。色のバリエーションも多いので、自分の髪にあった眉毛を作れると思います! CANMAKEクリームハイライター01 税込み648円 ベージュなので、とてもナチュラルなハイライターで自然なつや感を出せると思います! CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ16 税込み842円 このアイシャドウは誰もが知る人気のアイシャドウだと思います!使いやすいし、値段もプチプラでオススメです!色のバリエーションもたくさんあるので、自分好みの目元を作れると思います! KATEダブルラインエイスパートLB-1 税込み918円 これも誰もが知る人気商品だと思います。涙袋にもダブルラインにも使えて結構気に入ってます! CANMAKEラスティングリキッドライナー02 税込み972円 汗にも強くにじまなくて筆も細くて書きやすいです!色もブラウンでもくらすぎないブラウンでいい! ダイソーアイラッシュカーラー 税込み108円 このビューラーはとても安くてゴムの替えも着いてきて私は結構気に入ってます!100均でこのクオリティーは凄い! CANMAKEフレアリングカールマスカラ01 税込み702円 このマスカラはナチュラルにまつげを伸ばしてくれて、ケバくならなくていい!ダマには少しなりやすいかも CANMAKEクリームチークCL08 税込み626円 じんわり色づいてくれて可愛い!色もたくさんあって値段もプチプラだから私は好きです! エチュードハウスディアダーリンウォータージェルティントRD307 税込み756円 このティントは私の一番好きなリップです!色付きかたも可愛いし、色持ちもいい!色もたくさんあって自分にあったリップをが見つけられると思います。 ロレアルパリユイルカレス804RED 税込み1853円 ロレアルパリユイルカレスは本当にオススメ!一本持ってても損することはないと思います!私はグロスとしてつかっています!是非使ってもらいたい商品です! 長くなりましたが、見てくださった方々ありがとうございました。