• すーみん❤️ on LIPS 「コエタスのモニターキャンペーンでもらった「炭酸パック【あわぱん..」(1枚目)
  • すーみん❤️ on LIPS 「コエタスのモニターキャンペーンでもらった「炭酸パック【あわぱん..」(2枚目)
  • すーみん❤️ on LIPS 「コエタスのモニターキャンペーンでもらった「炭酸パック【あわぱん..」(3枚目)
  • すーみん❤️ on LIPS 「コエタスのモニターキャンペーンでもらった「炭酸パック【あわぱん..」(4枚目)
  • すーみん❤️ on LIPS 「コエタスのモニターキャンペーンでもらった「炭酸パック【あわぱん..」(5枚目)

すーみん❤️ on LIPS 「コエタスのモニターキャンペーンでもらった「炭酸パック 【あわぱ..」

コエタスのモニターキャンペーンでもらった「炭酸パック 【あわぱんだ】 1ヶ月分」についてのレビューになります✨ エステサロンで人気の“炭酸パック”が自宅でできる「炭酸フェイスパック あわぱんだ」(*^^*) 手軽に使える1剤式の炭酸パックジェルには、特許美容成分の“セルグライン”に、肌のハリや弾力性をサポートする“バチルス発酵物”を配合しており、炭酸ガスの発生量は、従来の2剤混合式炭酸パックの約5倍、持続時間は約10倍と、高濃度の炭酸でサロンレベルのフェイシャルケアを叶えてくれるそうです😍 自宅でサロンレベルのケアができるなんて、嬉しいですよね🎵 炭酸パックのあわぱんだは、泡がパック状になっており、お肌にのせるとふんわりとした感触が楽しめるのが大きなポイント💡 泡が肌表面に密着することで、気になる毛穴の汚れを吸着・除去し、透明感のあるツヤ肌へと導いてくれるのです🥰 また、炭酸ガスのパワーで肌の新陳代謝を促進するため、角質層が柔らかくなり、保湿成分が浸透しやすくなり、その結果、乾燥やシワ、たるみなどの肌トラブルも改善され、ハリと弾力のある美肌を手に入れることができるそうです❤️ さらに、あわぱんだには美容成分がたっぷりと含まれており、ヒアルロン酸やコラーゲンなど、お肌に必要な成分がバランスよく配合されており、お肌に潤いを与えてくれて、また、アルブチンやビタミンC誘導体などの美白成分も配合されているため、シミやくすみを悩む方を助けてくれるのです(*^^*) こんなに色々な機能があるなんて凄すぎる〜😻 それにパッケージデザインがパンダで、これがまた可愛すぎます🐼 プレゼントにもぴったりだし、普段使いでも気分が上がるし、旅行や出張時のお供の美容グッズとしてもコンパクトサイズでいいなと思いました😊 使い方はとても簡単で、1週間に1度、手やお顔が乾いた状態でお顔全体にまんべんなく伸ばします💖 5~10分後、はじける感覚がおさまりましたら、よく洗い流すだけで完了❣️ 私は入浴時に炭酸パックを塗って、その後に体を洗ったり湯船に浸かったりして過ごしました(o^^o) 自宅でこんな本格的なケアができるなんて嬉しいなと感じました🎵 洗い上がりはしっとりとしていて、肌の調子も良くなったような( ̄∀ ̄) 週に1回のスペシャルケアとして、これからも継続していきたいと思います‼️ 最後までお読みいただき、ありがとうございました😊 #コエタス #PR #炭酸パック#あわぱんだ#自宅でエステ#フェイスケア#エイジング ケア#炭酸フェイスパック #すーみんの活動記録