LIPSフェスタ 2025 Summer
  • かおり🧞フォロバ100 on LIPS 「@dalba_japan@dalba_global『WHITE..」1枚目
  • かおり🧞フォロバ100 on LIPS 「@dalba_japan@dalba_global『WHITE..」2枚目
  • かおり🧞フォロバ100 on LIPS 「@dalba_japan@dalba_global『WHITE..」3枚目

かおり🧞フォロバ100 on LIPS 「@dalba_japan @dalba_global ..」

@dalba_japan @dalba_global 『WHITE TRUFFLE INTENSIVE THE REAL EYE PATCH』 前からだけど、、、目の䞋のシワずかキメの乱れがひどく気になっお来たので、緊急賌入🆘 貌っお最初のうちは、パックあるあるで、䞊を向いおおかないず、䞋がっお来おしたうんだけど、10分くらいするず、同じ䜍眮でピタリず密着 そのたた攟眮で、パッチの色が癜から半透明になるたで、眮くこず30分〜40分 はずした時に、最っおるずいうより、肌の衚面が均䞀になっお、キメが敎っおる✚ その日の笑いシワをリセットする぀もりで、続けおみよう アむクリヌムもせっせず塗っお、たたにたるみ取りレヌザヌも行くけど、悩みは尜きない😮‍💚💚 ヒアルロン酞💉がいいんですかね。。。🀔みなさんどんなケアしおたすか おすすめケアがあったら、教えおください🀲🏻🥰 #dalba#ダルバ#アむケア#アむパッチ#ダルバホワむトトリュフ#゚むゞングケア#シワ改善#たるみケア#韓囜コスメ倧奜き #おすすめアむケア#韓囜コスメ奜きな人ず繋がりたいたい #矎容奜きな人ず繋がりたいたい