• seiko_official on LIPS 「新刊書籍📖著者🧸廣田尚久さん『ウクライナ戦争と和平法則』弁護士..」(1枚目)
  • seiko_official on LIPS 「新刊書籍📖著者🧸廣田尚久さん『ウクライナ戦争と和平法則』弁護士..」(2枚目)
  • seiko_official on LIPS 「新刊書籍📖著者🧸廣田尚久さん『ウクライナ戦争と和平法則』弁護士..」(3枚目)

seiko_official on LIPS 「新刊書籍📖 著者🧸廣田尚久さん ..」

新刊書籍📖 著者🧸廣田尚久さん 『ウクライナ戦争と和平法則』 弁護士で紛争解決のプロ この本は、ただ戦争の歴史についてのお勉強ではなく、 今の社会が直面している 戦争問題に対する \解決策/を、 一緒に探求できるようになっています。 新しい視点、新しい指針が つまってます。 👼なぜ人は争うのか 日常でも 対、人に ありますよね。 私には 世界が一人に影響するように 個人レベルが世界を作る🌏️ そう思ってきました。 会社や家族とゆうグループでも良くなる為には どうしているでしょうか 『ウクライナ戦争と和平法則』で世界規模の視点 🌏️の外から観察し📖 人間とは歴史とは流れを 学び、さてどうするか 著者がこの本 が誰にとどくのだろう?と 最後に書いてある そう一人 一人の 和平へのレベル上げこそが と思いながら \歴史は繰り返す/ とゆう私に届いた言葉から 興味を持ち出した人間とは… でかいテーマ さぁ1つずつ 成長していかないといけないのだと思った 一冊です。 \共存していく社会が/ 🧸📖990円税込 /世界を作る\ #提供 ◆ 『笑顔を作る』を理念に、電子書籍・印刷書籍出版をプロデュース #オクトネット#新刊書籍 #電子書籍 #作家 #廣田尚久 #Nowar #ウクライナ戦争と和平法則 #ウクライナ戦争 #共存する #一気読み #おすすめの本 #おすすめ一冊 #コモンズ #パラダイムシフト #戦争の歴史

seiko_officialさんの人気クチコミ

2025年06月09日(Mon)