• あの手この手/プロスタッフ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • あの手この手/プロスタッフ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • あの手この手/プロスタッフ/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • あの手この手/プロスタッフ/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • あの手この手/プロスタッフ/その他を使ったクチコミ(5枚目)

プロスタッフ あの手この手の口コミ - 3wayで猫の手借りよ🐱🧡 あの手この手って言葉のとおり、

PR プロスタッフ(pro staff)

3wayで猫の手借りよ🐱🧡 あの手この手って言葉のとおり、 塗って、シートで拭いて、 背中までかいてくれる! 背中は手が届かないからケアが おざなりになりがちだけど、 手が届かない場所の悩みにも これ1本で解決してくれる〜!✨ 一人で背中にクリームが塗れないから 冬は乾燥しがち😵 夏は汗かいて拭けないから気持ち悪いとか 1人でいるときに毎回誰かに頼むわけにも いかない、、(T_T) そんなときにめちゃくちゃ便利! あの手この手は、従来の孫の手に 肉球型のパットと、裏にシート固定の 機能を追加した便利グッズ!🤍 ヘッド裏の上に孫の手用の爪が付いてるけど ソフトめな爪だけど、肌に直接するよりも 服の上からのほうが刺激が 強すぎずにちょうどいいかも🌿 パッドにクリームをのせてから 背中にのせると満遍なく塗れて めちゃくちゃ便利じゃん〜! マックス約56cmまで伸びるから 長さ調節して老若男女使える! デザインも可愛くて 癒やされるデザイン🐱 収納するときには約12cmまで小さくできるから 幅取らずに収納しやすいのが嬉しい〜🧡 旅行とかお泊まりとかにも 持ち運びやすいサイズで本当にコンパクトになる! 軽いから苦じゃないし角度も調整できて 背中のピンポイントに塗れる! 祖父母などに贈り物にも喜ばれそう😊 ぜひ使ってみてね❣️ ーーーーーーーーーーーーーーーーー ✔︎プロフィールにあるウェブサイトに  美容の有益情報など詳しく載せてるので  ぜひ覗いてみてください💄♡ pro staff あの手この手 #提供 #私のメイクの落とし方

このクチコミで使われた商品

ぴ。🤍Follow backさんの人気クチコミ

2025年05月28日(Wed)