• AKANE on LIPS 「ICORSAKURAKIT2024✨━━━━━コスメキッチンで..」(1枚目)
  • AKANE on LIPS 「ICORSAKURAKIT2024✨━━━━━コスメキッチンで..」(2枚目)
  • AKANE on LIPS 「ICORSAKURAKIT2024✨━━━━━コスメキッチンで..」(3枚目)
  • AKANE on LIPS 「ICORSAKURAKIT2024✨━━━━━コスメキッチンで..」(4枚目)
  • AKANE on LIPS 「ICORSAKURAKIT2024✨━━━━━コスメキッチンで..」(5枚目)

AKANE on LIPS 「ICOR SAKURA KIT 2024✨ ..」

ICOR SAKURA KIT 2024✨ ━━━━━ コスメキッチンで販売中❣️ ICORのSAKURA KITは、春を彩るピンク色のオイルインミストと、乾燥した手肌をさらりと潤すハンドクリームをセットにした、いつでもどこでも保湿できる桜のシーズン限定キット❣️ セット内容 🌸Sakuraオイルインミスト 25mL 🌸ハンドクリーム 40g ◾︎イコ Sakuraオイルインミスト オオヤマザクラ果実エキスが、乾燥や紫外線による肌荒れを防ぎ、ツヤとハリのある肌へ。 さらに、「潤い」を「フタ」でとじこめる2層式のミストが、水分をしっかり補いながら油分で保湿し、軽いつけ心地なのに潤いが長持ち。 この一本で普段のスキンケアや、日中のメイク直し、髪の保湿やネイル&ハンドケアなど、さまざまなシーンで気軽に保湿できる、オールラウンドな使用感が魅力です。 ◾︎イコ ハンドクリーム ハンドクリームながら、スキンケアやヘアケアにも使え、ジェンダーレスなパッケージや香りがプレゼントとして喜ばれます。 北海道産の保湿成分や、植物由来のうるおい成分を贅沢に配合し、肌をしっかりうるおして乾燥から守るのに、ベタつかないさわやかな使い心地が特徴。 オリジナルブレンドの香り高いアロマが、上質なハンドケアをかなえます。 サステナブルな取り組みとして、北海道近海鮭加工品の未利用資源のアップサイクル原料(サクシノイルアテロコラーゲン(保湿成分))を配合。 . どちらも肌馴染み良く、イヤなベタ付きが無いから これからの季節ポーチに入れて、こまめにケアしていこうと思う! 全身に使えるのもお気に入り♡ プレゼントにも喜ばれる可愛いパッケージ🎁 ━━━━━ PR #icor #icorbeauty #イコ #cosmekitchen #コスメキッチン #提供

AKANEさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)