• 来世はニートになりたい。 on LIPS 「🌸パーソナルカラー診断に行ってきた話🌸⭕️1回目大学生エチュー..」(1枚目)
  • 来世はニートになりたい。 on LIPS 「🌸パーソナルカラー診断に行ってきた話🌸⭕️1回目大学生エチュー..」(2枚目)

来世はニートになりたい。 on LIPS 「🌸パーソナルカラー診断に行ってきた話🌸 ..」

🌸パーソナルカラー診断に行ってきた話🌸 ⭕️1回目 大学生 エチュードハウスの無料診断 𝟭𝘀𝘁イエベ春𝟮𝗻𝗱ブルベ夏 機械を頬に当てブルベイエベニュートラルの判断 ドレープを当て4分類 ⭕️2回目 2023年夏 𝟭𝘀𝘁ブルベ夏 𝟮𝗻𝗱イエベ春 個人サロン(?)での診断 ドレープを当て4分類 ⭕️3回目 2024.2.25 𝟭𝘀𝘁クリアウィンター 𝟮𝗻𝗱ブライトスプリング 骨格ハイファッション(7分類・3分類:ナチュラル) 顔タイプフレッシュ 個人サロン(?)での診断 ドレープをあて4分類▶︎ドレープをあて16分類 人生で初めてのトータル診断✨️ マット系のコスメ似合わないなとか フリルの服似合わないなとか 自分の中での何か違うの答え合わせになった 顔、骨格からは似合う服の系統が分かる 無意識にに合うものを選んでいたなという感じ パーソナルカラー診断から似合うコスメを並べて下さるので 買う時の参考になり良かった🙆🏻‍♀️ このパーソナルカラー骨格顔タイプだから似合わないではなく 似合うものを教えていただけたので 自分のオシャレの幅が広がり有意義な時間になりました🥰 #パーソナルカラー診断 #パーソナルカラー #骨格診断 #骨格ナチュラル #顔タイプ #顔タイプ診断 #顔タイプフレッシュ