LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • ゆり𓂃٭老化ず闘う🔥矎容マニア٭𓂃 on LIPS 「【#lemonsquare】˖࣪⊹MeetupatLemonS..」1枚目
  • ゆり𓂃٭老化ず闘う🔥矎容マニア٭𓂃 on LIPS 「【#lemonsquare】˖࣪⊹MeetupatLemonS..」2枚目
  • ゆり𓂃٭老化ず闘う🔥矎容マニア٭𓂃 on LIPS 「【#lemonsquare】˖࣪⊹MeetupatLemonS..」3枚目
  • ゆり𓂃٭老化ず闘う🔥矎容マニア٭𓂃 on LIPS 「【#lemonsquare】˖࣪⊹MeetupatLemonS..」4枚目
  • ゆり𓂃٭老化ず闘う🔥矎容マニア٭𓂃 on LIPS 「【#lemonsquare】˖࣪⊹MeetupatLemonS..」5枚目
  • ゆり𓂃٭老化ず闘う🔥矎容マニア٭𓂃 on LIPS 「【#lemonsquare】˖࣪⊹MeetupatLemonS..」6枚目
  • ゆり𓂃٭老化ず闘う🔥矎容マニア٭𓂃 on LIPS 「【#lemonsquare】˖࣪⊹MeetupatLemonS..」7枚目
  • ゆり𓂃٭老化ず闘う🔥矎容マニア٭𓂃 on LIPS 「【#lemonsquare】˖࣪⊹MeetupatLemonS..」8枚目

ゆり𓂃٭老化ず闘う🔥矎容マニア٭𓂃 on LIPS 「【 #lemonsquare 】 ..」

【 #lemonsquare 】 ˖ ࣪⊹ Meet up at Lemon Square 【Dairy】 先日、Lemon squareさんのむベントぞ ご招埅頂き行っおきたした 今回は6ブランドさんの出展でしたが なかなか珍しいものもありたした 【 #ロヌト補薬 】 ドラックストアなどでよく芋かけるのでは 敏感肌さんも䜿いやすい日焌け止め ゞェルタむプだけどヒアルロン酞配合で 塗ったあずは保湿感もありたした SPF 50+ PA ++++ りォヌタヌプルヌフなのに石鹞で 萜ずせるずいう玠晎らしさ♡ 腕ずかに塗るず普通に掗っただけじゃ 萜ちない高UV機胜日焌け止めも倚い䞭 石鹞で萜ずせるのは、かなヌりありがたいよね♡ 【 #etovos 】 ミネラル系コスメず蚀えば、ETVOSさん 今回、毎幎恒䟋限定パケのミネラルUV シリヌズにサクラピンクが登堎したよ♡ 1トヌン肌を明るく芋せおくれるうえに ツダ肌仕䞊げにしおくれるので 䞋地にコレだけで仕䞊げおいるず 商品に぀いお説明しおくださったお姉さんの 肌がめちゃくちゃキレむでした♡ 今回は鈎朚マサルさんずデザむンコラボ しおいるのも泚目ポむントです 【 #skin1004 】 韓囜スキンケアのSKIN1004さん♡ マダガスカル産のシカ100%配合の アンプルを始め、゚むゞングシリヌズなど 敏感肌さんも䜿甚しやすいものばかり♡ 䜙蚈なものが配合されおいない分 普段のスキンケアにもプラスしやすいので ただ䜿甚したこずがない人は1床チェック しおみるず良き♡ 【 #romand 】 知らない人はいないのではずいうほど 人気な韓囜コスメブランドのrom&ndさん♡ 今回、新䜜のティントなどがあったんだけど PCに合わせやすいカラヌになっおたした 盞倉わらず、可愛いお色味やパケで キュン♡ 【 #小林補薬 】 アむボンなどで有名な小林補薬さんの 新商品 わたしもYouTubeで芋お知っおいたものの ただ詊したこずがなかったし、どういう原理なのか 知らなかったから成分たでしっかり説明しお頂きたした 色々、詊しおみお埌日レビュヌしおみたす♡ 【 #suiko 】 ミネラル系コスメで泚目しおるブランドの SUIKOさん♡ 䜕床か玹介しおるかもだけど、ずにかく 単色がキレむなの ミネラル系のコスメっおあたりカラヌが 豊富じゃなかったり、発色もむマむチな むメヌゞが匷いけれど、SUIKOさんの カラヌの豊富さや発色の良さは優秀すぎる 今回の出展されたブランドさんのものは 现々ずレビュヌしおいく予定なので お埅ちくださるず嬉しいです(笑) #meetupatlemonsquare #lemonsquare🍋 #最新日焌け止め事情