LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は『エヌバイオ ハイドロバイオーム..」(1枚目)
  • みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は『エヌバイオ ハイドロバイオーム..」(2枚目)
  • みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は『エヌバイオ ハイドロバイオーム..」(3枚目)
  • みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は『エヌバイオ ハイドロバイオーム..」(4枚目)
  • みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は『エヌバイオ ハイドロバイオーム..」(5枚目)

みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は ..」

今回ご紹介させていただく商品は 『エヌバイオ ハイドロバイオーム アンプルセラム』 『エヌバイオ ハイドロバイオーム アンプルクリーム』 の2点です♪♪ ここ数年気になり始めた様々な毛穴*1、ハリ弾力不足などの肌悩みにアプローチ。 独自開発*2!浸透型*3ハイドロバイオーム*4を配合したシリーズです✨ 『エヌバイオ ハイドロバイオーム アンプルセラム』は濃密な美容液が角質層までに浸透*3しうるおい続く、ハリのあるしっとりなめらかな透明肌*5へ導きます。 蓋がスポイトになっています。 化粧水などでお肌を整えた後に適量(2~3滴程度)を手のひらに取り、顔全体を包み込むようにやさしくなじませます。 オレンジ色のみずみずしい美容液。 のびも良く、しっとりとしたつけごこち。 べたつかずサラリたした感じも扱いやすいです💓 『エヌバイオ ハイドロバイオーム アンプルクリーム』は重ねても重くならない濃厚クリームが、ハリのあるしっとりなめらかな透明肌*5へ導きます。 ジャー式でスパチュラが付いています♪ 化粧水・美容液・乳液などでお肌を整えた後、 付属のスパチュラで適量を手のひらに取り、 顔全体を包み込むようにやさしくなじませます。 白く見た目はこっくりとしたクリームなのですが、 肌に取ってみると柔らかくのばしやすいテクスチャーでした👌 少量でものびがとても良く、すーっとなじみました。 こちらもまたしっとりとした使い心地なのにべたつかなかったです✨ どちらの商品もパラベン・合成着色料・合成香料・石油系界面活性剤・アルコール・鉱物油・シリコン・タルク無添加。 毎日使うものだからこういった無添加はありがたいですね☺️✨ *1乾燥によって開いた毛穴  *2当社における独自原料  *3角質層まで  *4乳酸球菌培養溶解質、ビフィズス菌培養溶解質、白金、バチルス発酵物、ミクロコッカス溶解液、フェルラ酸(保湿成分) *5うるおいを与えることで艶やかに見える印象 #スリーアンク #エヌバイオ #ハイドロバイオーム #スキンケア #ハイドロバイオームアンプルセラム  #ハイドロバイオームアンプルクリーム