• ぱすてる on LIPS 「14歳にしてメイク超初心者のぱすてるだか誰もが初心者から始まる..」(1枚目)

ぱすてる on LIPS 「14歳にしてメイク超初心者のぱすてる ..」

14歳にしてメイク超初心者のぱすてる だか 誰もが初心者から始まる!! (多分、、、) メイク初心者におすすめのコスメ、メイクのコツ、やりやすいパーツがあれば教えていただきたいです。 (そんな面倒なことしたくないですよね でも知りたいんですお願いします🙇) ちなみに私の体について 身長は150cm 眉毛 濃い、剃って平行眉ぽくしてます 目 二重、大きめ 鼻 団子っ鼻、低い 口 たらこ唇 肌 白い 遺伝で白いのですが小さい頃 に日焼けを気にしなかったため顔 にほくろが、、😢 全体 丸顔 よく友達に雪見大福と言われ ます(輪郭シュッとしたい) こんな感じですね もし時間があれば、教えてください❕

• ぱすてる

ぱすてる誤字がありましたが気にしないでください🙇

• すちこ

すちこ黒髪なら暗めの茶色の眉マスカラで色を変えるだけでも垢抜けて見えると思います!キスミーヘビーローテションがおすすめです!

• ぱすてる

ぱすてる@suzucan18丁寧にありがとうございます! 私は眉が顔のパーツ中で目立っているのでおすすめの眉マスカラを教えていただき大変嬉しいです😍 値段も学生でも手を出しやすいですね 今度買って見ようと思います。

• Rei

Reiパステルさん14歳ということなので、やっぱりプチプラのCANMAKEとかだと手が出しやすいと思います!あとはCEZANNEもとてもおススメです!!化粧品の合う合わないは当然ありますが、LIPS等で口コミ調べたり、自分と似たタイプの悩みを持ってる方のをチェックしたりすればいい買い物できるのではないかなぁ、と思います☺️

• ぱすてる

ぱすてる@cosme_reiありがとうございます!! 自分と似たタイプの悩みを持ってる人を探すことより、取り敢えず人気の人をフォローしてる自分に気付かされました。今日から積極的に探していきます😀

• ぱすてる

ぱすてるありがとうございます! セザンヌのリップというとラスティングリップカラーNでしょうか? おすすめブランドを紹介していただき、ありがたいです🙏 ティントにそんな意味があったなんて、、 私の持ってる人ティントはすぐ落ちてしまうやつなので落ちないやつを教えていただき嬉しいです!! 買ってみます😀

• ぱすてる

ぱすてる下にティントですね!✍ 使い方までありがとうございます😭 塗り方など勉強中ですが、元の知識が少ないと得られるものも得られなくて 助かります!

ぱすてるさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)