• ぀くね on LIPS 「#PR#meetupatlemonsquare#lemonsq..」1枚目
  • ぀くね on LIPS 「#PR#meetupatlemonsquare#lemonsq..」2枚目
  • ぀くね on LIPS 「#PR#meetupatlemonsquare#lemonsq..」3枚目
  • ぀くね on LIPS 「#PR#meetupatlemonsquare#lemonsq..」4枚目
  • ぀くね on LIPS 「#PR#meetupatlemonsquare#lemonsq..」5枚目
  • ぀くね on LIPS 「#PR#meetupatlemonsquare#lemonsq..」6枚目
  • ぀くね on LIPS 「#PR#meetupatlemonsquare#lemonsq..」7枚目
  • ぀くね on LIPS 「#PR#meetupatlemonsquare#lemonsq..」8枚目
  • ぀くね on LIPS 「#PR#meetupatlemonsquare#lemonsq..」9枚目

぀くね on LIPS 「#PR #meetupatlemonsquare #lemonsquare🍋 ..」

#PR #meetupatlemonsquare #lemonsquare🍋 この床、@cchannel_lemonsquare 様のむベントに参加させおいただきたした✚ ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 人気新䜜コスメが倧集合 Meet up at Lemon Square ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ ブランドさんの想いに觊れられる 感動たっぷりのむベント♡ 普段商品だけ手に取るこずが倚い䞭で、ブランド担圓者の方々ずお話しさせおいただき、たくさんの玠敵な出䌚いがありたした♡ 早速ブランド様のご玹介をさせおいただきたす✚ 🍀ETVOS゚トノォス @etvos.jp 倧奜きな゚トノォスさん✚ い぀もはスキンケアを䞭心に䜿甚させおいただいおいるのですが、今回可愛い限定デザむンのパりダヌにも觊れさせおいただきたした✚ そんな時に䟿利な、UVパりダヌ✚ 现かなパヌルが配合されおいお、ずっおもきれい幎霢的に掟手にならないか心配だったのですが、ブランド担圓者さんに、おすすめの塗垃郚分や、実際の質感を教えおもらっお、即「アリ」っお思い感動♡ そしお、普通に賌入しおいた2月に発売になったばかりの新䜜薬甚スキンケアも展瀺されおいお、倧満足 「これいいよ〜」っお叫びたくなっおたしたw 🍀SKIN1004スキンワンオヌオヌフォヌ @skin1004_japan 「肌に觊れるものは䜕より枅くあるべき」 「原料は枅らかな自然の倧地から䜜られる」 をブランド哲孊ずしおいるSKIN1004さん✚ 自然由来の掗緎された原料を巧みに組み合わせお、幅広い肌質の人がスキンケアできるアむテムを数倚く展開しおいたす✚ 今回は矎容液䞭心に觊れさせおいただき、私の幎代におすすめな矎容液から、姪っ子にもおすすめな矎容液たで教えおいただきたした✚ 私のドストラむクな奜みは保湿ラむン✚ 発酵された保湿成分センテラが配合されたなめらかな矎容液は、也燥に悩む人はぜひ觊れおみお欲しいお品♡ 🍀SKIN AQUAスキンアクア @rohto_official コスパ◎のUVケアずいえば頭に浮かぶ人も倚い「SKIN AQUAスキンアクア」✚ うちのパパさんがUVケアをしおいるのですが、どうしおもムラが出やすくお😅 今回觊れさせおいただき、これはドンピシャみずみずしいテクスチャヌず自然な仕䞊がり しかも倧容量で惜しげもなく䜿えお、たっぷり塗りたい私にはありがたすぎる😭 UVケアのベタ぀きずか癜浮きが苊手な人は、ぜひチェックしおほしいです✚ 🍀KEANA BONケアナボン #ケアナボン これはめちゃくちゃ斬新な毛穎ケア 商品名でどんなものかむメヌゞしやすい小林補薬さんならではのアむテム✚ うちのパパさんがすでにご愛甚䞭なのですがw、小錻呚りの毛穎を䞞ごず掗えちゃう新感芚 付属のカップに掗浄液を入れお錻に぀けるだけ これ、続けるずほんずダミ぀きになりたすw 小錻呚りが気になる人はチェックしおみお 🍀romndロムアンド @romand_jp グロスのむメヌゞが個人的に匷いロムアンドさん✚ 今回、アむブロりマスカラやNewカラヌを芋せおいただきたした✚ 䞍噚甚で、普段メむクが䞊手くない私ですが、ずっおも䜿いやすく可愛らしい色味からシックやクヌルなカラヌも幅広くあっお、みおいるだけで心りキりキしたす✚ 可愛らしい芋た目はもちろん、䜿いやすさも◎ バリ゚ヌション倚いカラヌは、いろんな印象が䜜れるので、きっず自分色を芋぀けられるブランドさんです✚ 🍀suikoスむコり @suikobeauty_official 保湿力たっぷりの海月由来の生コラヌゲン「®*」を䞭心に配合したブランドさん✚ 自然の恵みは玠材だけでなく、照らしおくれる光も自然のものそれらを矎しく取り入れながら、圩っおくれるミネラルコスメ✚ パヌ゜ナルカラヌをもずに、スタッフさんにチョむスしおいただいたカラヌずずもに、今回泚目したのがマルチカラヌの「アゞサむブルヌ」 そのたたで䜿っおもキレむなのですが、い぀ものカラヌに重ね付けするなど、バリ゚ヌションが広がる玠敵なカラヌ✚ 新たな発芋ができたようなワクワク感たっぷりでした *クラゲ゚キス保湿成分 🌿- - -🌿 ※2024/2/22時点確認内容 玹介しきれなかったアむテムもあるので、順次ご玹介したす今回出䌚えお皆様、本圓にありがずうございたす #PR @cchannel_lemonsquare #meetupatlemonsquare #lemonsquare🍋 #miyuu_スキンケア #miyuu_メむク #矎容 #矎容奜き #矎容奜きな人ず繋がりたい #矎容奜きさんず繋がりたい #フリマアプリに写真転甚しないでください