LIPSGooglePlayストア(無料)
TFITトランスルーセントセットフィニッシングパウダーのホワイトを試させて頂きました🤍 粒子が細かくて毛穴無くなった?ってくらい お肌綺麗に見える😳🤍 そして何よりよれない! 素敵な商品ありがとうございます🩵🩵🩵 #TFIT #TFITCLASS #ティーフィット #TFITPOWDER #TFITパウダー 購入はこちら👇 オンライン : Qoo10/楽天/LOFT ONLINE SHOP/PLAZA ONLINE SHOP/@COSME ONLINE SHOP オフライン:LOFT、PLAZA、ハンズ、@COSME その他バラエティショップを中心に展開 ※一部取り扱いのない店舗がございます ▶WHITE / SKIN BEIGEの2色で肌のトーンに合わせて選択して使用可能 ▶毛穴パウダー配合で毛穴と肌の凹凸をカバー ▶ 肌に薄く軽くフィットして持続力がいい ▶ 細かいパウダーで皮脂を吸着して油分を抑え、柔らかくすっきり仕上 ▶アミノ酸ヒアルロン酸コラーゲン宝石パウダー配合で疲れた乾燥肌をケア ▶ メッシュ網容器で量の調節が容易で、もちもちして柔らかいパフでシナジー効果を発揮 #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
ガチ推しのパウダー🤍こんな細かいパウダーはなかなかない👏🏻🥹 まるで片栗粉!軽くフィットして凹凸もふわっとカバー!テカリもしっかり抑えてくれます✨ 白っぽさなくてクリアな肌✨
テカリ・毛穴レス肌へ導く超微粒子パウダー。粒子が毛穴や凹凸にまんべんなく密着することで皮脂を吸着して油分を抑えメイクアップの持続性を高めてくれるんだとか🙆🏻♀️💖 アミノ酸、コラーゲン、宝石パウダーが配合されていて保湿し乾燥を防いでくれるの🤍 サラッとした使用感が◎ まるでフィルターをかけたかのような肌にみせてくれるの👀💞
私の中でベースメイクは安定のtfit様。シェーディングが出たよ。下地、ファンデ、コンシーラー、チーク、今回シェーディング。ベースメイクはtfitでしばりメイク出来る勢いww 実はリキッドタイプのシェーディングが初めて使うわ。確か2色出てて薄い方をいただきました♪ありがとうございます。 この夏お世話になります♪気になった方はオフィシャルから購入してね。オンライン : Qoo10/楽天/LOFT ONLINE SHOP/PLAZA ONLINE SHOP
クレンジングバームが発売されてたみたい♪ バーム系の洗浄力高めのクレンジングは秋冬は使えない肌質(ブルベ夏混合肌)が1週間位使ってみました。 さっぱりキレイに落ちるけど アイメイクは馴染ませるのに時間と摩擦が気になるので事前にポイントメイクオフをオススメ。 バームってジャー🫙タイプが多い中 コチラはチューブタイプ スパチュラいらないし、まず、衛生面的に嬉しい。
ベースメイクアイテムが大好きなtfit様 今回挑戦カラーのコンシーラーを頂きました。ありがとうございます。 このコンシーラーシリーズのクールカラーは私のヘビーユーズコンシーラーで持ち運びコンシーラーになってます♪ 気になった方はオフィシャルから購入してね。オンライン : Qoo10/楽天/LOFT ONLINE SHOP/PLAZA ONLINE SHOP
安定のtfit 日焼け止めクッションでたよ。ご提供頂き1週間ほど使ってみました。 手が汚れなくてラクチンな クッションタイプの黄ぐすみカバーな日焼け止め下地。SPF50 PA++++ ラクチンなのよ。 朝の時短メイク追求してる方にもオススメ。
ベースメイクが安定して好きなtfit とうとう、日本でもチークがでましたよ♪ 生チョコみたいなテクスチャーなので夕方に粉っぽくなる事もないし朝メイクしたままでお直しも不要。(ブルベ夏混合肌) カラーものは結構イエベ、ブルベ等関係なしに使うよ♪って方には使いやすいチークです。
超微細なサラサラ系の細かいパウダーで皮脂を吸着して油分を抑えてつるんと卵肌のように仕上がります🥚✨ アミノ酸・ヒアルロン酸・コラーゲンの宝石パウダー配合で、乾燥肌さんにも嬉しい♡ メッシュ網容器で量の調節がしやすくパウダーも柔らかく出てくれますよ🤍
TFITのサラサラルースパウダーは超微細なサラサラ系の細かいパウダーで皮脂を吸着して油分を抑えてつるんと卵肌のように仕上がるよ✊🏻🤍 新作のエッセンシャルパウダーは親和性の高い成分を配合しているサラサラでありながらほんのりしっとり。つっぱらないなめらかな質感だよ◎ ✔︎ 長時間メイクキープ ✔︎ 毛穴ぼかし効果 ✔︎ 刺激の少ない使用感 こちらの嬉しい効果はどちらも対応.ᐟ.ᐟ
サラサラのパウダーでお気に入り✨ 顔の皮脂を抑え、さらさらでなめらかな肌を長時間キープ◎ 低刺激パウダーで毎日使っても肌にやさしく、肌悩みに合わせてカラーが選べる 汗や水に強くメイクを長時間キープ◎ 水に触れても98.21%のカバー力を維持◎
暑さ・湿気に負けない崩れにくいパウダー見つけましたー☀☀☀☀ ウォーター&スウェットプルーフ (ロングラスティング)だから、汗や水に強く!! 肌悩みやなりたい肌で選べる5色展開✨ 01 White (ホワイト) 02 Skin Beige (スキンベージュ) 03 Green (グリーン) 04 Lavender (ラベンダー) 05 Baby Pink (ベビーピンク)
透明感*のあるシルキー肌に✨ tfitパウダーは、購入品含めて4色持ってます。 微粒子パウダーがテカリを抑えてサラサラ肌が持続。ブラー効果でソフトフォーカスをかけたように毛穴をぼかして、 皮脂抑制効果がなかなか優秀◎ 保湿成分配合で乾燥もしにくいのも嬉しいポイント♡
粒子が細かくて毛穴無くなった?ってくらい お肌綺麗に見える😳🤍 何よりよれない! WHITE / SKIN BEIGEの2色で肌のトーンに合わせて選択して使用可能 毛穴パウダー配合で毛穴と肌の凹凸をカバー 肌に薄く軽くフィットして持続力がいい 細かいパウダーで皮脂を吸着して油分を抑え、柔らかくすっきり仕上 アミノ酸ヒアルロン酸コラーゲン宝石パウダー配合で疲れた乾燥肌をケア メッシュ網容器で量の調節が容易で、もちもちして柔らかいパフでシナジー効果を発揮
TFITトランスルーセントセットフィニッシングパウダー
TFITアイドルコントゥアシェーディング
TFITディープクリアクレンジングバーム
TFITカバーアッププロコンシーラー
TFITベースフィットトーンアップサンクッション
TFITフラッフィーベルベットクッションチーク
TFITトランスルーセントセットエッセンシャルパウダー
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|48 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|200 view
LIPS編集部|224 view
LIPS PR|44029 view
SHIZUKA|440 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です